Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    У меня 3 или 4 закрытых займа в езайм,продливал достаточно часто.Правда имеется открытый,но уже проданный калам займ,я надеюсь они вернут за закрытые займы пролонгации. Как вы считаете,те кто так делал уже в аналогичной ситуации
  • 0
    Галюня
    Раньше по просроченным возвращали, сейчас видимо поумнели
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Слишком долго стали отвечать на заявления, наверное, много нас слишком стало, которые просят вернуть, ищут способ как отказать, с каждым днем надежда иссякает...
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Плохо! Но будем верить)
  • 0
    Ирина. отвечает Андрей
    | ответов 2
    Выписка до 12 рабочих дней приходит!
    Я уже 5 жду. Написали только, что зарегистрировали
  • 0
    Ирка отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Через сколько они это ответили?
  • 0
    Ирина. отвечает Ирина.
    | 1 ответ
    Мне сразу автоматический обратный ответ от них, что получили письмо.
  • 0
    Ирка отвечает Ирина.
    Мне написали что ответ ждите через 12 дней.а отправила заявление с суммой уже.что они там ответят?
  • 0
    Dolli
    | ответов 3
    Я писала на выписку , прислали через неделю, написала на возврат на счёт, но у меня есть просроченный займ, долг по нему 90 тысяч примерно, а к возврату 85  тысяч .Сейчас прислали мне письмо:
    УВЕДОМЛЕНИЕ
    о зачете взаимных требований

На основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о проведении зачета в одностороннем порядке на сумму __71208__ руб. _00__ коп. Датой проведения зачета будет считаться дата направлении/получения настоящего уведомления.

После проведения сторонами зачета взаимных однородных требований сумма оставшейся задолженности Общества составляет __43392__ руб. _00__ коп., которая подлежит возврату в порядке, предусмотрено условиями договора/заявления.

Необходимо заполнить шаблон (во вложении), сфотографировать и направить на наш адрес электронной почты.
    Вот теперь думаю, стоит ли настаивать на перечислении всей суммы на счёт,без погашения задолженности? Просто насчитали то они больше чем по выписке было, а долг списали меньше на 17 тысяч .
  • 0
    Dolli
    Сейчас зашла в личный кабинет о охренела, долга нет и доступный лемит 30 тысяч, наверно надо писать на возврат 40 тысяч и сидеть не отсвечивает, и долга нет и деньги вернут хоть и меньше чем хотелось, Как думаете?
  • 0
    Анка
    Подскажите а деньги можно вернуть если было более 7 продлений  или с 2 -3 тоже можно
  • 0
    Анка
    | 1 ответ
    И где можно найти хоть какую то информацию  по какому праву мы можем вернуть деньги? Заранее спасибо
  • 0
    Dolli отвечает Анка
    Вы почитайте эту ветку, тут уже 100 раз всем объясняли, почему и кто возвращает, я тоже случайно узнала и все перечитывала с середины августа , зато поняла, а так вам непонятно будет
  • 0
    Мария отвечает Ириska
    | ответов 7
    Мне написали в пятницу,что ответ в течении 3 раб.дней, сегодня уже деньги получила.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 2
    А на выписку не писали?