Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка отвечает Ириska
    | 1 ответ
    А вам про 12 дней писали?
  • 0
    Лёля отвечает Кнопка
    | ответов 3
    А Вы это сами поняли что вам вернули в счет погашения открытого займа или они Вам отписались? Просто у меня ситуация такая что на мои письма не отвечают а в личном кабинете просрочка висит с момента певого продления. Что там было до этого не знаю не заходила. Ну если рассудить то получается что зачислили в счет просроченного займа. Уточнить у них не могу не идут на контакт.
  • 0
    Кнопка отвечает Лёля
    | ответов 2
    В личном кабинете увидела, потом начала их атаковать и они прислали уведомление о одностороннем зачёте. Как с них вытрясти не знаю 20т. сейчас не помешали бы.
  • 0
    Света
    Мне Честное слово написало, что ст 13 Базового Стандарта ЦБ не относится к МФО, а только к банкам! Смешные они!
  • 0
    Лёля отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Я отакую они пока молчат. Тут как то писали что сначала зачислили в счет долга но потом добились того чтоб вернули на счет. Вот только не помню кто надо перечитать ветку. Если у вас что получится отпишитесь. Заранее спасибо.
  • 0
    Кнопка отвечает Лёля
    Буду биться до последнего!
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Подскажите, шаблон никто не открыл от Езаем с расширением .bin который? Содержание какое у него? Никак не открою его(((
  • 0
    Нюра
    Скажите пожалуйста куда написать жалобу на монезу? Никак не хотят выплачивать
  • 0
    Андрей
    Я так понимаю от езаема все получили от пролонгации?
  • 0
    таня2 отвечает Кейт
    | ответов 3
    а он погашен у вас? вот эта фраза особо интересует "Обязательства по вышеуказанным займам прекращены исполнением" в этой статье говорится, что имеется ввиду погашение займа. Просто мне такую же фразу прислали, но займ как бы не закрыт, вот и думаю, что они имели ввиду(((
  • 0
    Андрей отвечает таня2
    | ответов 2
    Это где такое написали? А у вас закрытых не было займов?
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 4
    Здравствуйте всем. С кредит + мне написали, что типо ваша переплата по закрытыму займу, пошла в счёт текущего просроченого. И денежные средства в связи с этим не могут быть возвращены на ваш расчётный счёт. Ну я им написала ответ. Незнаю что ответят. Думаю фиг вернут
  • 0
    таня2 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    вопрос им задавался по открытому, чтоб пересчитали и в случае переплаты вернули. "Обязательства по вышеуказанному займу в связи с продлением срока займа прекращены исполнением (ст. 408 ГК РФ), возврат денежных средств невозможен." вот такую фиговину прислали, а займ как был в просрочке, так и висит.
  • 0
    таня2 отвечает таня2
    там больше 7 было
  • 0
    Андрей
    Вчера написал по поводу выпески,до сих пор тишина.Я надеюсь они же в любом случае пришлют выписки?