Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаА у займера кто получил возврат или у них все ок по договорам?
- Ольга отвечает НюраТак у них оферта о 14 днях вроде уже в апреле была, летом другая появилась.
- Вилка| ответов 4Всем привет) подаскажите, жду выписку от Е займа с 20 сентября, стоит волноваться или просто ждать? Монезу писала тоже 20 ровно через неделю пришла выписка, и на след день деньги были у меня.
- АнтонА с платизы ьребовал кто нибудь возврат?
- Ирка отвечает Вилка| ответов 2А вам написали в течении скольки дней будут деньги?
- Андрей отвечает Ирка| 1 ответТак она выписку ждет еще.
- Ирка отвечает АндрейОй точно.не то прочитала
- Ирка| ответов 6Сегодня кто нибудь ждет выплату по е заему?
- Алина отвечает ВилкаПривет, а за какой период монеза вернула?
- Федорино Горе| ответов 7Подскажите в отношении Монезы, кто-нибудь получал от них деньги за возврат продлений по просроченным займам? Мне зачли в просроченный займ, хотя писал деньги вернуть на расчетный счет. Пишу, пишу им, все бесполезно. Можно им как-то свои требования обосновать или бесполезно? Спасибо.
- Кнопка отвечает Федорино Горе| ответов 6Меня тоже этот вопрос волнует, все тоже самое только с езаймом. И судом пыталась пугать, ссылаются на ст. 410
- Ириska отвечает Ирка| ответов 5Я жду ответа от них,как и вы)))
- Ирка отвечает Ириska| ответов 4Вы когда подали? Я в чт
- АннаЯ жду выписку с Е займ с 25 числа
- ИркаНаписали выплаты в течении 3 дней .(( выходные если не считать то сегодня.посмотрим