Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей| ответов 2Дальше какие мои действия,ждать?
- Ирка отвечает АндрейУже с возвратом и суммой
- Ирка отвечает Андрей| 1 ответЛибо ждать либо им позвонить и расспросить( тут кто то так уже делал)
- Андрей отвечает ИркаПодожду 3 рабочих дня,потом повторно отправлю,я щас рикинул в районе 40-50т. Должны вернуть.
- Лея отвечает Нюра| ответов 10Конечно можете. Вы вообще можете требовать деньги за ВСЕ продления, т.к займ был взят в мае, первое продление до августа, поэтому эта оферта никакого отношения к вашему займу не имеет. Надавите на них пускай всё возвращают.
- Андрей отвечает Лея| ответов 5За 15-16 года тоже вернут?
- Лея отвечает АндрейВернут. Они (монеза) не возвращают деньги за продления от 20.07.2018, а всё что ранее вернут
- Лея отвечает Андрей| ответов 3Только сообщение которые они вам отпарили вы не правильно поняли, 3 дня ждать не нужно, они ещё ничего вам не перевели. Они вам выписку отправят в течении одного дня, а после получения выписки вы уже посчитайте все продления и напишите заявление на отмену услуги пролонгации и возврата денежных средств
- Андрей отвечает Лея| ответов 2Я имел ввиду подожду три дня по выписке.Пока пришлют
- Лея отвечает Андрей| 1 ответАа, ну тогда ок)
- Андрей отвечает ЛеяА вы писали им?
- adminДобрый вечер!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Нюра отвечает Лея| ответов 3Я писала два раза заявления на возврат но они отписываются про 14 дней оферты. Написала в цб жалобу. Может в Роспотребнадзор ещё написать?
- Ольга отвечает Нюра| ответов 2Вы по просроченному хотите вернуть в монезе?
- Нюра отвечает Ольга| 1 ответНет я в мае брала 30 тысяч а в августе закрыла