Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Дальше какие мои действия,ждать?
  • 0
    Ирка отвечает Андрей
    Уже с возвратом и суммой
  • 0
    Ирка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Либо ждать либо им позвонить и расспросить( тут кто то так уже делал)
  • 0
    Андрей отвечает Ирка
    Подожду 3 рабочих дня,потом повторно отправлю,я щас рикинул в районе 40-50т. Должны вернуть.
  • 0
    Лея отвечает Нюра
    | ответов 10
    Конечно можете. Вы вообще можете требовать деньги за ВСЕ продления, т.к займ был взят в мае, первое продление до августа, поэтому эта оферта никакого отношения к вашему займу не имеет. Надавите на них пускай всё возвращают.
  • 0
    Андрей отвечает Лея
    | ответов 5
    За 15-16 года тоже вернут?
  • 0
    Лея отвечает Андрей
    Вернут. Они (монеза) не возвращают деньги за продления от 20.07.2018, а всё что ранее вернут
  • 0
    Лея отвечает Андрей
    | ответов 3
    Только сообщение которые они вам отпарили вы не правильно поняли, 3 дня ждать не нужно, они ещё ничего вам не перевели. Они вам выписку отправят в течении одного дня, а после получения выписки вы уже посчитайте все продления и напишите заявление на отмену услуги пролонгации и возврата денежных средств
  • 0
    Андрей отвечает Лея
    | ответов 2
    Я имел ввиду подожду три дня по выписке.Пока пришлют
  • 0
    Лея отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Аа, ну тогда ок)
  • 0
    Андрей отвечает Лея
    А вы писали им?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Нюра отвечает Лея
    | ответов 3
    Я писала два раза заявления на возврат но они отписываются про 14 дней оферты. Написала в цб жалобу. Может в Роспотребнадзор ещё написать?
  • 0
    Ольга отвечает Нюра
    | ответов 2
    Вы по просроченному хотите вернуть в монезе?
  • 0
    Нюра отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет я в мае брала 30 тысяч а в августе закрыла