Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Инга| ответов 3И еще вопросик у меня имеется открытый займ,но он продан каллам его я не продлевал,они случаем не пойдут в счет погашения открытого,мне не хотелось бы))и можно в заявлении не указывать про открытый займ?
- Андрей отвечает ИркаОт руки прям все полностью исать или можно распечатать из аполнить дату и фио?
- Ирка| ответов 8Ну я писала сама.а так даже и не знаю можно нет распечатать.напишите сами
- Ирка отвечает Андрей| ответов 2Не продлевали не указывайте.только продления суммы и даты
- Андрей отвечает Ирка| 1 ответПишу на выписку и жду ответа,потом пишу на отмену,верно?а у меня много закрытых займов у них мне в заяве про отмену вск номера договоров перечислять?
- Андрей отвечает Ирка| ответов 7Написали от руки все полностью,потом сфоткали и просто на почту отправили им?
- Ирка отвечает АндрейДа.дождетесь выписки.потом сразу пишите на возврат пролонгаций.номер договора и суммы с датами.все как в заявлении дальше
- Ирка отвечает АндрейИменно так
- Ирка отвечает Андрей| ответов 5А займ какой
- Андрей отвечает ИркаВ смысле? От е-заема штуки 4 закрытых от 15-16 годов
- Андрей отвечает Ирка| ответов 3А вам вернули кстати все?
- Ирка отвечает Андрей| ответов 2Завтра ответ узнаю .заявление с суммой отправили в чт.сб вс не работают.завтра должны ответить.надеюсь
- АндрейА я вот щас напишу и отправлю,попробую)
- Андрей отвечает Ирка| 1 ответА это с выпиской ждете или уже финальную отправили на возврат?
- АндрейОтветили.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства