Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает 5LDINKA5За 2015 и 2016 смогу получить? Если займы закрыты,но имеется оикрытый на данный момент?
- 5LDINKA5 отвечает Андрей| ответов 17С них как раз и вернете все..по проданому люди тоже выбивали...прочитайте все,если хотите деньги получить.
- Андрей отвечает NelliИ как вернули все?
- Андрей отвечает 5LDINKA5| ответов 16Ок спасибо,еще вопросик,а если я продлевал черер киви кошелек мне вернут на этот же киви кошелек получается?
- 5LDINKA5 отвечает Андрей| ответов 15Только на расчетный счет в банке.
- Андрей отвечает 5LDINKA5| ответов 14А они потом не спишут с расчетного счета открытый займ мой?)))))
- 5LDINKA5 отвечает Андрей| ответов 13Они могли бы списать с карты,если вы ее привязали,но не со счета.счет вы можете указать и другой карты.
- Андрей отвечает 5LDINKA5| ответов 12Я понял спасибо,а как им предоставить ращмер суммы,который нужно вернуть,я даже не помню не сумму не номера договоров ,если не сложно можете по почте немного уделить время? wotb1987@mail.ru
- 5LDINKA5 отвечает Андрей| ответов 11Еще раз,читайте ветку.ищите образцы на выписку.там будут суммы по займам.хотите денег поработайте над этим.)
- Андрей отвечает 5LDINKA5| ответов 10Этот образец нужно будет распечатать потом? Я просто не понимаю в этих вопросах.
- ИркаЕсли не знаете сумм и договоров то пишите на выписку.по шаблону.потом получите выписку и заявление пишите на возврат по полонгациям.все))
- Ирка отвечает Андрей| ответов 9Пишете от руки и фоткаете .отправляете им на почту.
- Андрей отвечает Ирка| ответов 7А вы можете на почту прислать два шаблона на выписку и на возврат,туговат немного в этих вопросах,извините,что тревожу wotb1987@mail.ru ( многие страницы тут открывает по три часа,связь плохая) шаблон потом можно будет распечатать и просто заполнить или можно самому прям все писать от руки?
- Инга отвечает Андрей| ответов 6Всё тоже самое в Монезу. Ген.директор Монезы Валькова Т.В.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Андрей отвечает ИнгаА эти шаблоны лучше распечатать и заполнить или все полностью на бумаге написать самому?