Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает ЕленаСпасибо, Лена, большое! А то я волноваться стала)
- Юлия отвечает Елена| ответов 3Долго возвращали. Мне после этого пришло еще одно письмо, я несколько раз им отправлла. Видимо, другой специалист уже. Там написано, что заявление передано, возврат в течение 3 рабочих дней. Вот не знаю, ждать денег или заявления переписывать
- Елена отвечает ЮлияВ 10 часов отправила, в 16 пришли деньги, знакомый со мной вместе отправлял, так ему пришли через 2 дня.
- вася отвечает Юлиянаверно приняли ,если написали в течение 3 дней возврат за пролонгации)
- Ольга| 1 ответА мне просто написали,ждите ответ в течение 3 рабочих дней..значит денег можно не ждать((
- Кейт| ответов 9Народ, скажите что делать??? Написать сразу заявление на возврат??? Они ж сейчас время дотянут и на возврат не успею отправить
- Наталья отвечает ОльгаМне такое тоже писали, а потом прислали, что заявление передали в службу взыскания. Но через день пришли деньги. Я им писала: Требую вернуть деньги на расчёт. счёт, в случае отказа уведомить меня. И писала чтобы ответ был официальный с подписью и печатью ген. директора.
- Nelli отвечает Кейт| ответов 8А, Вы, знаете сумму, которую они должны вернуть? Если знаете, то пишите на возврат. Я вот, не знаю, жду от них информацию о всех моих займах, потому-что, прошло больше 2-х лет, ни чего не фиксировала для себя.
- Этоо| 1 ответВ заявлении необходимо прописывать точные суммы услуги Продления и даты их внесения кому так отвечали?)
- Ч отвечает ЮлияЖдать. Мне сегодня такое же пришло и 3 часа дня деньги перевели.
- Ася| ответов 3Сегодня написала заявление в семь утра. В шесть вечера пришли деньги. Писала заявление только на возврат продлений по закрытому договору. Т.к. если возврат делать по открытому, то необходимо займ гасить полностью со штрафами и пени. А мне это сейчас вообще не выгодно...
- Кейт отвечает Nelli| ответов 6Так если они мне написали, что не успевают в регламентированные сроки( не понятно кем) рассмотреть заявление о выдаче справки, то сейчас дотянут до 18 числа, а если как вариант без указания суммы, просто по ранее выданным и дописать , что в случае несоответствия справке ( которую они все таки да пришлют наверно), будет направлена соответствующая жалоба в цб.
И сейчас хочу ещё попросить бумагу от них, в которой прописаны из сроки рассмотрения заявлений - Nelli отвечает Кейт| ответов 3А, при чём тут - 18-е число?
- Др отвечает АсяВы ни кого поблагодарить не хотите? Это не ваши деньги.
- NelliПисала им вчера в 7 утра, мне ответили "Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту.
Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день)."
Вот двое суток пройдёт и не получу справку, тогда продолжим бодаться.