Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ДрЯ бы вам ничего не возвращал.
- Кейт отвечает Nelli| 1 ответНу я так поняла, что после 10.00 17 они заявления на тему возврата не будут рассматривать или это касается только заемов оформленных после этой даты
- Кейт отвечает NelliДоговор то у меня с ними в старой форме, и без моего согласия они внести в него изменения не могут, только тут проблема- договора то нет
- Nelli отвечает КейтЭто, кто-то зло пошутил, успокойтесь. Фейков везде хватает...
- ! отвечает Кейт| 1 ответУ них на сайте выложен Регламент обращений, прочитайте.
- Евушка| ответов 5Я так понимаю что, никто кроме езаема не возвращает? Капуста отказала, кредит 24 тоже, лайм молчит
- Кейт отвечает !Спасибо, сейчас гляну
- ОлзВ выходные они расмматривают заявления?
- ОлзСтану богатой продления вернут ахах
- ! отвечает Евушка| ответов 4Езаем, Монеза, кредит +
Возвращают! У них продления не законны!
Мне все вернули и по открытым и закрытым займам-после 2-х жалоб в ЦБ! - Евушка отвечает !| ответов 2А вы не скинете свой образец жалобы в цб? Janelu@mail.ru
- Кристи отвечает ЭтооМне тоже так написали
- ПолинаРебята,есть те, кому Moneyman вернул деньги за пролонгации?
- ! отвечает ЕвушкаВСЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ)ЭТО НАЧАЛО:
Здравствуйте! Прошу принять меры к ООО МФК «Е заем» ИНН:7706780186 ОГРН:1127746672130 До каких пор они будут так обдирать людей!? Не предоставляют информацию по займам, бешеные проценты насчитали, звонят угрожают,бесконечные звонки с утра и да же ночью, вынуждают делать пролонгацию, рассрочку не делают.Я всегда оплачивала все их займы во время.Когда подходила дата оплаты по займу в котором сейчас просрочка я просила сделать реструктуризацию-они мне отказали,сказали что мне доступна услуга только продление займа и реестру они дают только после 6 продлений по 13 500!При этом сумма займа не уменьшается!Разве это законно?Я написала заявление в организацию на имя генерального директора ,чтобы предоставили информацию по всем закрытым займам и действующему,в которых мной оплачивалась услуга "Продление займа" не дают!И в заявление так же писала предоставить мне выписки всех произведённых мной платежей по закрытым и действующим договорам микрозайма.-не дают! - ! отвечает ЕвушкаЭТО НАЧАЛО:
Здравствуйте! Прошу принять меры к ООО МФК "Монеза" ИНН: 7703407811 ОГРН: 1167746297762 Лицензия ЦБ РФ № 1603045007877 До каких пор они будут так обдирать людей!? Не предоставляют информацию по займам, бешеные проценты насчитали, звонят угрожают,бесконечные звонки с утра и да же ночью, вынуждают делать пролонгацию, рассрочку не делают.