Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кейт
    | ответов 7
    Я уже написала
  • 0
    ! отвечает Кейт
    | ответов 5
    Правильно!Я желаю всем ребятам вернуть свои деньги!
  • 0
    Этоо отвечает !
    | ответов 4
    уже выписку дали приняли заяву ,пишут В заявлении необходимо прописывать точные суммы услуги Продления и даты их внесения ,они сами же знаю выписку давали числа им зачем
  • 0
    ! отвечает Этоо
    | ответов 3
    Это они Вам голову морочат!Писать нужно сумму и номер договора!
  • 0
    ! отвечает !
    | ответов 2
    Образец заявлений на стр.766 Езаем
  • 0
    Игорь
    | ответов 6
    Монеза и Езаем в ситуации с возвратами проявили себя, как очень клиентоориентированные и лояльные компании. Вам всё вернут, зачем писать жалобы в ЦБ и нагнетать обстановку? Наверняка очень много работы по этим заявлениям, важно не допустить ошибок и прочего. Действуйте грамотно и без истерик и получите свои денежные средства, я уверен! Про кредит плюс пока ничего сказать не могу, но все идёт в порядке регламента. Тоже молодцы!
  • 0
    Ира отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А Moneyman?
  • 0
    вася отвечает Игорь
    | ответов 3
    я тоже думаю ,как указано подождать 3 дня ,как сказано ,а то точно не дадут из-за жалоб . потом хлынул большой все дублируют)
  • 0
    Игорь отвечает Ира
    Я не буду им писать заявления, т.к продления уходят в счёт погашения задолженности по процентам и основному долгу
  • 0
    Этоо отвечает !
    | 1 ответ
    это все как по образцу  ,числа только не было продлений .а так ,все ,как читал
  • 0
    Игорь отвечает вася
    | ответов 2
    У большинства с этими компаниями долгие и взаимовыгодные отношения. Сроки рассмотрений обращений не нарушены.
  • 0
    вася отвечает Игорь
    | 1 ответ
    у меня только первый день принятия заявления ,) паниковать можно во вторник.
  • 0
    ! отвечает Этоо
    Требуйте у них,чтобы приняли заявление!Не принимают-пишите жалобу в ЦБ!
  • 0
    вася отвечает вася
    В понедельник думаю деньги придут
  • 0
    вася
    монеза сразу приняли,ждите 3 дня,а вот е заем сказал укажите числа продлений и сумму их и все отправил