Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кейт| ответов 7Я уже написала
- ! отвечает Кейт| ответов 5Правильно!Я желаю всем ребятам вернуть свои деньги!
- Этоо отвечает !| ответов 4уже выписку дали приняли заяву ,пишут В заявлении необходимо прописывать точные суммы услуги Продления и даты их внесения ,они сами же знаю выписку давали числа им зачем
- ! отвечает Этоо| ответов 3Это они Вам голову морочат!Писать нужно сумму и номер договора!
- ! отвечает !| ответов 2Образец заявлений на стр.766 Езаем
- Игорь| ответов 6Монеза и Езаем в ситуации с возвратами проявили себя, как очень клиентоориентированные и лояльные компании. Вам всё вернут, зачем писать жалобы в ЦБ и нагнетать обстановку? Наверняка очень много работы по этим заявлениям, важно не допустить ошибок и прочего. Действуйте грамотно и без истерик и получите свои денежные средства, я уверен! Про кредит плюс пока ничего сказать не могу, но все идёт в порядке регламента. Тоже молодцы!
- Ира отвечает Игорь| 1 ответА Moneyman?
- вася отвечает Игорь| ответов 3я тоже думаю ,как указано подождать 3 дня ,как сказано ,а то точно не дадут из-за жалоб . потом хлынул большой все дублируют)
- Игорь отвечает ИраЯ не буду им писать заявления, т.к продления уходят в счёт погашения задолженности по процентам и основному долгу
- Этоо отвечает !| 1 ответэто все как по образцу ,числа только не было продлений .а так ,все ,как читал
- Игорь отвечает вася| ответов 2У большинства с этими компаниями долгие и взаимовыгодные отношения. Сроки рассмотрений обращений не нарушены.
- вася отвечает Игорь| 1 ответу меня только первый день принятия заявления ,) паниковать можно во вторник.
- ! отвечает ЭтооТребуйте у них,чтобы приняли заявление!Не принимают-пишите жалобу в ЦБ!
- вася отвечает васяВ понедельник думаю деньги придут
- васямонеза сразу приняли,ждите 3 дня,а вот е заем сказал укажите числа продлений и сумму их и все отправил