Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне только что прислали, что заявление передано, ждите возврата три рабочих дня. Отправила в шесть вечера, ответ получила в десять. Надеюсь что косяков не будет
  • 0
    Смешно вас читать отвечает Наталья
    А вы сами хоть понимаете, почему 3 рабочих дня?
  • 0
    Следопыт
    | 1 ответ
    потому что нужно выполнять по закону свои обязанности ,взяток на всех не хватит) закроем и все конторы ,центробанк жесток,я  тут много выслушал от граждан  важного ,в чем были проблемы по договорам и прочему ,так ,что много доказательств ,статьи назвать? или ,что вы нарушали и нарушаете?
  • 0
    Следователь отвечает Следопыт
    Назовите статьи, пожалуйста, я уже запутался.
  • 0
    Кейт
    Написала в цб, может это, конечно не с этим связано , но через пару часов пришёл ответ с выпиской с почты legal, на обе отправила на возврат, посмотрим, что дальше будет... даже что-то не верится, что вернут.... неужели чудеса бывают))
  • 0
    Она
    Написала заявление на возврат))) в пятницу, ночью сейчас ответили что бабки вернуться в течении трех дней) эх что ж раньше я не написала им
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте!Скажите если в монезе просрочка,но я его продлевала 5 раз на 25920р мне возрат могут сделать или эти деньги пойдут в счет погашения?
  • 0
    Катерина
    Написала заявление на возврат пролонгаций,вот такой пришёл ответ:Доброй ночи,ФИО..
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали его в соответствующее подразделение, в течении 3 рабочих дней Вам будет возвращена переплата.
    Я так понимаю не всю сумму вернут?
  • 0
    masa
    | ответов 3
    Еще раз спасибо всем форумчанам! Манеза тоже вернула! Правда сумма там не очень большая, но все равно. Я вот "обнаглела" и хочу в Кредито24 написать, чтобы справку по всем платежам выслали. Я у них продляла бессчетное количество раз. Болеше 10 точно.
  • 0
    Лена отвечает masa
    | ответов 2
    Они вообще уроды, я как только с ними не боролась, не высылают выписку. А еще кто то езаем и монезу ругает за выписки, вы от этих попробуйте что-нибудь добиться. Напишите, если у кого получится выписку получить.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Это про Кредито24
  • 0
    Ленка отвечает Лена
    Я тоже написала в пятницу днём Кредитов 24..тоже тишина..
  • 0
    Юля
    Вопрос к тем,кто уже вернул деньги,если вы вкурсе)пишут,что возврат осуществляется в течении трёх дней,значит вернут?
  • 0
    Кнопка
    Вчера в пять часов вечера отправила письмо по двум адресам, автоматически пришел ответ, с одного что они этим не занимаются и передали в другой отдел, а вторые что принято и в ближайшее время будет отправлено , но пока тишина, всю ночь проверяла почту, скинула сейчас ещё раз
  • 0
    masa отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена, я не стала ждать выписку от Манезы. хотя заявление написала еще 11 числа. Вчера просто распечатала выписку сбербанка и выписала сама суммы продлений.. Очень деньги нужны! Если прийдет выписка и там будет больше, попробую написать повторное заявление. А вот Езаем прислали выписку на 4 день.