Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наталья| 1 ответМне только что прислали, что заявление передано, ждите возврата три рабочих дня. Отправила в шесть вечера, ответ получила в десять. Надеюсь что косяков не будет
- Смешно вас читать отвечает НатальяА вы сами хоть понимаете, почему 3 рабочих дня?
- Следопыт| 1 ответпотому что нужно выполнять по закону свои обязанности ,взяток на всех не хватит) закроем и все конторы ,центробанк жесток,я тут много выслушал от граждан важного ,в чем были проблемы по договорам и прочему ,так ,что много доказательств ,статьи назвать? или ,что вы нарушали и нарушаете?
- Следователь отвечает СледопытНазовите статьи, пожалуйста, я уже запутался.
- КейтНаписала в цб, может это, конечно не с этим связано , но через пару часов пришёл ответ с выпиской с почты legal, на обе отправила на возврат, посмотрим, что дальше будет... даже что-то не верится, что вернут.... неужели чудеса бывают))
- ОнаНаписала заявление на возврат))) в пятницу, ночью сейчас ответили что бабки вернуться в течении трех дней) эх что ж раньше я не написала им
- ЕкатеринаЗдравствуйте!Скажите если в монезе просрочка,но я его продлевала 5 раз на 25920р мне возрат могут сделать или эти деньги пойдут в счет погашения?
- КатеринаНаписала заявление на возврат пролонгаций,вот такой пришёл ответ:Доброй ночи,ФИО..
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали его в соответствующее подразделение, в течении 3 рабочих дней Вам будет возвращена переплата.
Я так понимаю не всю сумму вернут? - masa| ответов 3Еще раз спасибо всем форумчанам! Манеза тоже вернула! Правда сумма там не очень большая, но все равно. Я вот "обнаглела" и хочу в Кредито24 написать, чтобы справку по всем платежам выслали. Я у них продляла бессчетное количество раз. Болеше 10 точно.
- Лена отвечает masa| ответов 2Они вообще уроды, я как только с ними не боролась, не высылают выписку. А еще кто то езаем и монезу ругает за выписки, вы от этих попробуйте что-нибудь добиться. Напишите, если у кого получится выписку получить.
- Лена| ответов 5Это про Кредито24
- Ленка отвечает ЛенаЯ тоже написала в пятницу днём Кредитов 24..тоже тишина..
- ЮляВопрос к тем,кто уже вернул деньги,если вы вкурсе)пишут,что возврат осуществляется в течении трёх дней,значит вернут?
- КнопкаВчера в пять часов вечера отправила письмо по двум адресам, автоматически пришел ответ, с одного что они этим не занимаются и передали в другой отдел, а вторые что принято и в ближайшее время будет отправлено , но пока тишина, всю ночь проверяла почту, скинула сейчас ещё раз
- masa отвечает Лена| 1 ответЛена, я не стала ждать выписку от Манезы. хотя заявление написала еще 11 числа. Вчера просто распечатала выписку сбербанка и выписала сама суммы продлений.. Очень деньги нужны! Если прийдет выписка и там будет больше, попробую написать повторное заявление. А вот Езаем прислали выписку на 4 день.