Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- masa отвечает Лена| ответов 3Прости, не дочитала что про Кредито24. Что будет - напишу. А ты давно им отправила?
- Лена отвечает masa| 1 ответ13 августа)))))
- Лена отвечает masaИ ещё много раз после 13.08
- Я отвечает Эли| ответов 4Доброе утро!!! Как ваши дела? Ничего нового? Выписку не прислали?
- Эли отвечает Я| ответов 3Доброе)) спасибо все хорошо, выписку прислали под утро, как увидела сразу написала и вот через буквально 2 часа отписались что приняли заявление, и перечисление переведут в течении 3 рабочих дней.))) надеюсь и жду. Кредит + и монеза жду выписку))
- вася| ответов 10форуму спасибо_вернула монеза 108000 в 7 утра проснулся -обрадовался.
- ЭлиПоэтому в выходные значит они принимают заявления на выплату переплат.
- Эли отвечает вася| ответов 5Поздравляю)))
- Я отвечает Эли| ответов 3Я вас поздравляю. Я тоже жду выписку с монезы и собираюсь писать в кредит плюс.
- вася отвечает Элиспасибо,только е заем отписывается пришло вподряд три письма сразу числа и суммы ,я говорю глаза разуйте все указано ,что как робот пишите,тянут
- Кнопка отвечает вася| 1 ответПоздравляю, хорошая прям сумма)
- вася отвечает Кнопкаспс,они без вопросов приняли ,сразу ответ был ждите в течение 3 дней.а вот е заем подается ,надо тогда вообще выписки вес взять они затаили много не может быть там всего 2 продления...
- Кнопка отвечает Эли| ответов 2Здравствуйте Эли, а вы вчера или позавчера отправили запрос на выписку, а то по переписке не поняла, у вас не принимали что то?
- вася отвечает Я| ответов 2в кредит плюс тоже запрос отправил ,в течение 12 дней жду
- Ekaterina отвечает вася| 1 ответЗдравствуйте. В кредит плюс, тоже на листе писали, или можно в электронном ввиде