Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kaka отвечает Ира24
    Они даже для себя, чтоб вернуть деньги, не могут выделить пол часа и почитать пару страниц, почти на каждой странице одно и тоже написано, поражаюсь тупостью.
  • 0
    Ира24 отвечает Эли
    | ответов 6
    Инга вообще то много сделала, чтобы помочь многим вернуть деньги, каждый день терпеливо писала одно и тоже. Но всему есть предел. Как говорит одна моя знакомая из стареньких на этом форуме сплошная неблагодарность от вас. Вопите здесь дальше, никто вам больше помогать не будет, может читать, писать научитесь!
  • 0
    Юля отвечает j-Anya16
    Поздравляю)))
  • 0
    Эли отвечает Ира24
    | ответов 5
    Я кому то че то сказала что ли? Ни кому плохого не говоришь и ещё крайняя.  Напали на меня, вчера больше меня спрашивали одно и тоже сто раз и ничего. Пыталась узнать мнение о реквизитах и все. О боже что за слов нет. Спасибо
  • 0
    Др
    Какие же вы твари, правильно вас МФОшники раком ставят.
  • 0
    Этоо
    | 1 ответ
    о, герой вылез тебя раком поставим
  • 0
    Др отвечает Этоо
    Но раком стоишь ты, раз тебя задели мои посты. Ты же быдло, потомственная нищета, твои дети будут такими же лохами как и ты, может они встанут на паперти из-за непомерных долгов а может сдохнут где ни будь в Сирии.
  • 0
    Др
    Какое же вы быдло, просто слов нет. Вам помогают, разжёвывают, объясняют как противостоять кредиторам, а вы только на желчь исходите. Из-за вас кредиторы усовершенствуют договора, начали активно ходить с исками, их становится сложнее кидать.

По уму нужно было бы поддакивать вашим страхам:
    -ооо, помогите!!!! В МФО сказали что на меня дело заведут за мошенничество, это правда?!
    -правда, я уже 3 ходки имею, лучше оплатить.
    ....
    -тут судебный приказ вынесли, что делать?! Там такую сумму заломили!
    -ничего, нужно платить.
    .
  • 0
    Кристи
    Всем привет. Написала все по шаблону, на возврат по закрытому займу 2017 года. На данный момент есть просрочкочка по новому займу.
    Вот что мне ответили:
    В заявлении необходимо прописывать точные суммы услуги Продления и даты их внесения,а так же "проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности"
  • 0
    Др
    Харкнул в лицо всем неблагодарным мразям в этой теме.
    Вы заслужили все что с вами происходит.
  • 0
    Я отвечает Эли
    Образец заявления стр.766 на ветке езаем. Там все прочитаете. Укажите все кроме суммы и номера договора. Сумму потом подставите когда получите выписку.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста, у монезы кто генеральный директор?
  • 0
    Yana отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Валькова Татьяна Валерьевна
  • 0
    Кнопка отвечает Yana
    Спасибо большое
  • 0
    Регина
    да блин читайте Вы ветку езаема внимательно и будет Вам счастье.За пару часов ее перечитала и никого не мучая вопросами все вернула.Включайте мозг!!!