Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИнгаУ кого 6-7 продлений (доп.соглашений) прочитайте Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017. Статью 13 и не только пункт 1, но и 2.
- Эли отвечает Я| ответов 14От руки им написать просто реквизиты?
- Эля| 1 ответЗдравствуйте! Ребята Езаем меня достали уже снова !!! Не принимают заявление и все. Просят переписать на отмену пролонгаций. Что им написать?
- Эля отвечает ЭляПро ЦБ уже в каждом письме пишу.
- Инга отвечает Эли| ответов 12А Вы ногой в прошлый раз писали?)
- Галюня| ответов 4кто- нибудь от монезы сегодня получал?
- Эли отвечает Инга| ответов 10Смысле ногой? Я на выписку тока ещё писала и все! Без ответа.
- Эли отвечает ИнгаЯ ни где не писала что ногой пишу!
- Инга отвечает Эли| ответов 8В смысле вот:
Эли отвечает Я
11 мин назад | ответов 2
От руки им написать просто реквизиты?
Инга отвечает Эли
3 мин назад | ответов 2
А Вы ногой в прошлый раз писали?)
Ответить! - Эли отвечает Инга| ответов 7Пф причём тут до капываться до слов от руки смысл не об этом так то. А про реквизиты тока. Не нравится не читайте и идите дальше! Тем более вопрос был не вам
- Ира24| ответов 2Люди, да успокойтесь! Сдурели что ли все?? Всё понятно, что деньги нужны, но мозги то можно включить хоть на 5 минут, а не истерить. Ржут уже все над Вами, даже помогать не хотят, всё написано и расписано 1000 раз. Читать, писать не умеете, а кто виноват то?
И да, Езаему сказать, что здесь пост от их имени выложили это верх тупости... - j-Anya16 отвечает Галюня| ответов 3Да, мне сегодня перевели они
- Юля отвечает j-Anya16| ответов 2А когда на возврат писали?
- j-Anya16 отвечает Ира24Полностью согласна!!! Один и тот же вопрос через строчку читаешь.
- j-Anya16 отвечает Юля| 1 ответВчера, они не принимали заявление. Я их два дня обрабатывала. Приняли в итоге, и сразу перевели