Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lamia
    | 1 ответ
    комунибудь от езаема сегодня деньги капнули?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает АННА
    Читайте ветку с самого начала..тут все есть и образцы тоже.
  • 0
    Миша отвечает Lamia
    Нет, сам жду.
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 19
    Написала спасибо
  • 0
    Ольга
    Ваше заявление передано в соответствующий отдел для предоставления ответа.
    С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15 Вот что пришло в ответ на заявление по возврату пролонгаций.Чего дальше ждать?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 18
    Мне деньги уже перевели. Я надеюсь и вам скоро. Буду держать за вас кулачки. И ещё совет как получите выписку сразу пишите на возврат даже ночью быстрее получите. Заявление по образцу с 766 стр. Все прошло ничего не переписывала. Удачи!!!!
  • 0
    Ekaterina отвечает Я
    Круто Поздравляю вас🎉🎈🎉🎈🎉🎉🎈, будем надеяться, что всем вернуть. Если бы знали люди раньше, что можно возвращать так далеко, бы не залезли в долги
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 16
    ООО поздравляю вас!!!!! Круто!!! Мне пока молчат. Автомат даже не отвечает. Я уж и хожу везде листок и ручка с собой
  • 0
    Ekaterina
    А с екапусты кто нибудь делал возврат. У меня там сумма не большая около 2500.Они написали, что не возвращают на счёт только на займ текущий, либо на следующей со скидкой 3000
  • 0
    Анастасия
    Отправила на legal@twino.ru  В е заем и монезу, пока что только запрос на выписку, два раза неправильное заявление отправила в езаем 🤦‍♀️ Сначала ген директор не тот, затем дата, ну что ж такое то
  • 0
    Инга
    Мне интересно, что кому-то ума хватило написать или сказать езаему, что на форуме объявление??? Так договоритесь, что опять форум заблокируют.
    Многим мфо и каллам не нравится, что люди здесь помощь получают. А теперь ещё и деньги.
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 15
    Вы заявление напишите укажите реквизиты, а потом подставите сумму и дату.
  • 0
    Инга отвечает Bro
    Так продление в вашем случае это и есть оплата процентов и штрафов, т.к. до этого была просрочка, ну и 350 р.за услугу.
  • 0
    Nelli
    Тоже жду ответа от Езайма. Но беда в том, что я закрыла все свои счета, пользуюсь картой сестры. Где можно счёт быстренько открыть, кроме Сбера, там суд уже был, могут всё забрать.
  • 0
    Катерина
    Скажите а если заявление написать на возврат пролонгаций без суммы,вернут что-нибудь?А то выписку не могу от них дождаться!