Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Написала вебзайму, пока тишина. У кого-нибудь было что-нибудь по нему?
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлька
    Написала, жду ответ
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Написала в кредит плюс, ответили что ответят в течении 12 рабочих дней. Реально так долго ждать или они быстрее ответят?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 21
    Ой как вам везёт а мне тишина(((((
  • 0
    вася
    есть тут такие,которые отправили на возврат заявления и деньги перечислили без ответа на мыло?
  • 0
    ева отвечает Анастасия
    больше 12 дней ждала,уже не думала что ответят
  • 0
    masa
    | 1 ответ
    В Манезе не стала ждать справку. Написала заявление по выписке из сбербанка. Отправила. Молчат твари.  Затаились... Даже не приходит автоматическое сообщение о получении письма.
  • 0
    Ekaterina
    Блин походу не видать мне денег, от этих шаражок. Сначала обрадовалась, всем возвращают, а теперь думаю что им, мне не хватило денег вернуть. Вот блин так всегда🤕
  • 0
    вася
    | ответов 2
    езаем и монеза отвечайте мыши,знаю ,что вы тут   ,если мне деньги не придут в течение 3 дней до понедельника ,еду с утра в центробанк лично все документы приложу и еще во все инстанции разошлю. Дмитрий К.
  • 0
    Ekaterina отвечает masa
    Они мне про свои 14 дней написали, аж бесят. Написала им что буду жаловаться. Ну что-то мне кажется все это понт корявый.
  • 0
    Светка Г. отвечает вася
    | 1 ответ
    Дурачек, сразу в администрацию президента езжай.
  • 0
    вася отвечает Светка Г.
    ООО МФК «Е заем» отвечает ООО МФК Езаем
    несколько секунд назад | 1 ответ
    Уважаемые клиенты!
    Настоящим, ООО МФК «Е заем» (далее - Компания) сообщает, что опубликованная информация размещена от имени третьего лица, не имеющего отношения к Компании. Модератору сервиса https://zaim.octo.net, направлена жалоба на противоправные действия неустановленного лица с требованием удалить соответствующую информацию (пост).

Порядок взаимодействия с клиентами в Компании не изменился. Все клиенты, у которых имеются вопросы/жалобы/претензии могут по-прежнему обращаться в Компанию (info@ezaem.ru), для их оперативного разрешения!

Ни в коем случае не предоставляйте третьим лицам свои персональные данные/документы!
    Убедиться в том, что с вами связался именно представитель Компании, вы можете путем проверки его адреса электронной почты, который содержит в себе  домен @twino.ru.

С уважением, представитель компании ООО МФК «Е заем»
    Ответить!
  • 0
    вася
    едь ,а я верну свое.
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 20
    Напишите им сообщение.
    Прошу вас сообщить номер под которым зарегистрировано моё заявление на получение выписки по платежам и срок её получения.
  • 0
    Волонтёр
    Я вообще ничего не поняла)) совсем дурой стала. Какие возвраты и какие условия возвратов? Кредит+ интересует