Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИринаНаписала вебзайму, пока тишина. У кого-нибудь было что-нибудь по нему?
- Ekaterina отвечает ЮлькаНаписала, жду ответ
- Анастасия| ответов 2Написала в кредит плюс, ответили что ответят в течении 12 рабочих дней. Реально так долго ждать или они быстрее ответят?
- Эли отвечает Я| ответов 21Ой как вам везёт а мне тишина(((((
- васяесть тут такие,которые отправили на возврат заявления и деньги перечислили без ответа на мыло?
- ева отвечает Анастасиябольше 12 дней ждала,уже не думала что ответят
- masa| 1 ответВ Манезе не стала ждать справку. Написала заявление по выписке из сбербанка. Отправила. Молчат твари. Затаились... Даже не приходит автоматическое сообщение о получении письма.
- EkaterinaБлин походу не видать мне денег, от этих шаражок. Сначала обрадовалась, всем возвращают, а теперь думаю что им, мне не хватило денег вернуть. Вот блин так всегда🤕
- вася| ответов 2езаем и монеза отвечайте мыши,знаю ,что вы тут ,если мне деньги не придут в течение 3 дней до понедельника ,еду с утра в центробанк лично все документы приложу и еще во все инстанции разошлю. Дмитрий К.
- Ekaterina отвечает masaОни мне про свои 14 дней написали, аж бесят. Написала им что буду жаловаться. Ну что-то мне кажется все это понт корявый.
- Светка Г. отвечает вася| 1 ответДурачек, сразу в администрацию президента езжай.
- вася отвечает Светка Г.ООО МФК «Е заем» отвечает ООО МФК Езаем
несколько секунд назад | 1 ответ
Уважаемые клиенты!
Настоящим, ООО МФК «Е заем» (далее - Компания) сообщает, что опубликованная информация размещена от имени третьего лица, не имеющего отношения к Компании. Модератору сервиса https://zaim.octo.net, направлена жалоба на противоправные действия неустановленного лица с требованием удалить соответствующую информацию (пост).
Порядок взаимодействия с клиентами в Компании не изменился. Все клиенты, у которых имеются вопросы/жалобы/претензии могут по-прежнему обращаться в Компанию (info@ezaem.ru), для их оперативного разрешения!
Ни в коем случае не предоставляйте третьим лицам свои персональные данные/документы!
Убедиться в том, что с вами связался именно представитель Компании, вы можете путем проверки его адреса электронной почты, который содержит в себе домен @twino.ru.
С уважением, представитель компании ООО МФК «Е заем»
Ответить! - васяедь ,а я верну свое.
- Я отвечает Эли| ответов 20Напишите им сообщение.
Прошу вас сообщить номер под которым зарегистрировано моё заявление на получение выписки по платежам и срок её получения. - ВолонтёрЯ вообще ничего не поняла)) совсем дурой стала. Какие возвраты и какие условия возвратов? Кредит+ интересует