Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЯРебят у езаем почта заработала. Начали отвечать на сообщения.
- васяпотому что все в подряд пишут по 10 писем
- МариЯМне Езайм прислал Ваше заявление не принято, так как его необходимо сформировать именно по шаблону во вложении.
Просим переписать заявление по шаблону. - Ekaterina отвечает васяДнем езаем отвечал. Писала требую не замедлительно передать заявление ген. директору в соответствующий отдел. Они опять отписались ваш вопрос рассматре вается
- Я отвечает YanaДа замените переплату на пролонгации. Я сегодня заявление на возврат написала по образцу на стр.766 ветки езаем. И прошло. Как-то так.
- Ekaterina| 1 ответЛюди помогите с монезой. Что им написать,чтобы деньги вернули. Пишут нужно было в течение 14 дней писать. Теперь поздно. Хочю денег, а они не отдают
- Я отвечает EkaterinaПрочитайте стр.828 ветки езаем, может там что найдёте им написать.
- Lamia| ответов 2Я в шоке....сегодня утром около 9 часов отправила на возврат продлений по Монезе, и вот сейчас деньги пришли)))) Езаем жду третий день денег
- Ekaterina отвечает LamiaА вам монеза не писали о 14 днях
- Я отвечает Эли| ответов 22Мне сейчас езаем прислал, что заявление получено, передано в соответствующий отдел. Перевод в течении 3-х дней.
- Юля| ответов 2Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Возврат осуществляется в течение 3х рабочих дней.
Езаем так написал,чтобы это значило,вернут или всё же подумают? - Юлька отвечает Ekaterina| 1 ответНапишите, что вас никто о них не информировал. Должным образом информацию никто не предоставил. И вы вообще не в курсе что это за 14 дней... Мне так помогло.
- Lamia отвечает LamiaНет. Пришло сообщение в отчет на мое заявление - принято. И все.
- Lamia отвечает Юля| 1 ответА мне езаем ничего не пишет...Вчера отправила им заявление на возврат денег, сегодня продублировала - тишина
- Юля отвечает LamiaЯ сегодня с утра отправила,теперь сижу жду