Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эли отвечает Эли| ответов 25Так же написали автоматом
- хоботсегодня кому-нибудь возвращали? И скажите как дела обстоят по монезе? возвращают? И еще подскажите, у меня в МИНИФИНАНС было 9 продлений. Если на 3 напишу должны вернуть? Там просрочка небольшая. Или лучше с работниками поговорить, что если хотя бы эти 3 продления в счет основного долга не сделают, то написать в ЦБ жалобу, что предоставляли более 6 продлений, интересно подействует это на них?
- Я отвечает Эли| ответов 24Мне тоже сначала автомат ответил, а через 2 часа с twito выписка пришла. Так что ждите и если придёт сразу же заявление на возврат отправляйте но уже на info. Удачи в нашем нелегком деле.
- ГномА почему они платить перестанут с 17 сентября?
- васявсе отправил суммы ,жду ,по 5 раз письмо продублировал ,и пригрозил
- Кнопка| 1 ответПодскажите пожалуйста а с заявлением надо что то писать или просто письмо с заявлением отправить и все?
- Эли отвечает Я| ответов 23Спасибо надеюсь на это
- Кнопка отвечает КнопкаЕсли я сегодня отправлю заявление на выписку платежей, в выходные дни могут прислать ответ, или отвечают только в рабочие дни?
- ЮлияОни теперь специально молчат, время тянут, но по Гражданскому кодексу все заявления, которые поступили до этого времени, они должны удовлетворить. Кроме того, это неофициальная информация. Пусть на сайте вывешивают официально, а не здесь пишут. Кто до 10.00 17 сентября написал, но денег не получил, будем в ЦБ со скринами переписок стучаться. Они сами не рады будут, что затягивали.
- Кнопка| ответов 4Подскажите пожалуйста в выходные дни отвечают , если отправить чтобы выписку получить?
- НатаВТанке отвечает Кнопка| ответов 3Ну вы уж поскорее отправьте на всякий случай чтобы выписку получить, чего гадать-то? Они 24 часа в сутки работают по поддержке, однако если уже морозиться начинают - лучше действовать, а не раздумывать! Еще кстати и пятница не закончилась...
- Федорино Горе| ответов 4вчера подала заявление на отмену в монеза по просроченному долгу, сегодня с утра напомнила. Ответили, что сегодня отменят продление, а деньги переведут в течение 3 рабочих дней. Ждем.
- вася отвечает Федорино Горе| ответов 3так вы говорили,что деньги в 19:00 пришли?))
- АнастасияА скажите пожалуйста на чьё имя в кредит плюс заявление писать?
- Ekaterina отвечает васяЯ поняла, что с езаема пришли