Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эли отвечает Эли
    | ответов 25
    Так же написали автоматом
  • 0
    хобот
    сегодня кому-нибудь возвращали? И скажите как дела обстоят по монезе? возвращают? И еще подскажите, у меня в МИНИФИНАНС было 9 продлений. Если на 3 напишу должны вернуть? Там просрочка небольшая. Или лучше с работниками поговорить, что если хотя бы эти 3 продления в счет основного долга не сделают, то написать в ЦБ жалобу, что предоставляли более 6 продлений, интересно подействует это на них?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 24
    Мне тоже сначала автомат ответил, а через 2 часа с twito выписка пришла. Так что ждите и если придёт сразу же заявление на возврат отправляйте но уже на info. Удачи в нашем нелегком деле.
  • 0
    Гном
    А почему они платить перестанут с 17 сентября?
  • 0
    вася
    все отправил суммы ,жду ,по 5 раз письмо продублировал ,и пригрозил
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а с заявлением надо что то писать или просто письмо с заявлением отправить и все?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 23
    Спасибо надеюсь на это
  • 0
    Кнопка отвечает Кнопка
    Если я сегодня отправлю заявление на выписку платежей, в выходные дни могут прислать ответ, или отвечают только в рабочие дни?
  • 0
    Юлия
    Они теперь специально молчат, время тянут, но по Гражданскому кодексу все заявления, которые поступили до этого времени, они должны удовлетворить. Кроме того, это неофициальная информация. Пусть на сайте вывешивают официально, а не здесь пишут. Кто до 10.00 17 сентября написал, но денег не получил, будем в ЦБ со скринами переписок стучаться. Они сами не рады будут, что затягивали.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста в выходные дни отвечают , если отправить чтобы выписку получить?
  • 0
    НатаВТанке отвечает Кнопка
    | ответов 3
    Ну вы уж поскорее отправьте на всякий случай чтобы выписку получить, чего гадать-то? Они 24 часа в сутки работают по поддержке, однако если уже морозиться начинают - лучше действовать, а не раздумывать! Еще кстати и пятница не закончилась...
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 4
    вчера подала заявление на отмену в монеза по просроченному долгу, сегодня с утра напомнила. Ответили, что сегодня отменят продление, а деньги переведут в течение 3 рабочих дней. Ждем.
  • 0
    вася отвечает Федорино Горе
    | ответов 3
    так вы говорили,что деньги в 19:00 пришли?))
  • 0
    Анастасия
    А скажите пожалуйста на чьё имя в кредит плюс заявление писать?
  • 0
    Ekaterina отвечает вася
    Я поняла, что с езаема пришли