Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lamia| 1 ответЕсли возврат делают переводом на банковский счет не совсем понимаю как некоторым вернули в течении 4 часов после того как они приняли заявление? разве перевод не три рабочих дня идет?
- Крис отвечает LamiaДО трёх дней, все получают быстро, в течение 1 дня.
- Эли отвечает Ленка| ответов 6Я в лайм написала: По Базовому стандарту ЦБ от 22.06.2017 года, вы обязаны прислать ответ по электронной почте если я пишу вам на электронную почту! Жду от вас выписку. Не будет выписки пишу жалобу в ЦБ и в вышестоящии инстанции.
Они сразу от писались что получили и служба рассматривает - ева отвечает Эливот отписаться то отписались но не ответа не привета
- ОльгаЕсли они выписку не присылают,тянут время.А точную сумму пролонгаций я не помню.как быть?
- Ленка отвечает ЭлиСпасибо!!!
- КатяА по открытым займам непросроченным кто-нибудь делал возврат?
- Я отвечает Эли| ответов 3Вам выписку от езаем ещё не прислали?
- Эли| 1 ответК24 прислал выписку там у меня по март 18 года продления 10 сделаны. Кто то писал что только 6-7 продления можно, как остаток вернуть подскажите или нельзя?
- Эли отвечает Я| ответов 2Нет жду, написала им чтоб не забыли прислать что в цб тоже отправила данные на проверку. Автомат ответил и все пока что
- васяа что тут писали от езаема ,что 17 прекратят выплаты,? все же документально зафиксировано ,их оферта и прочее они до той даты должны точно выплачивать ,но новые займы да, нет.
- Ленка отвечает ЭлиЭли как скоро прислали выписку после заявления Кредито 24?
- Я отвечает Эли| 1 ответПлохо. А то в связи с последними событиями можно и не успеть, будут динамить. Вы им ещё отправте на legal, может повезёт. Мне вчера выписка с legal пришла.
- Эли отвечает ЯБлин попробую
- Эли| ответов 26Написала в твино)