Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lamia
    | 1 ответ
    Если возврат делают переводом на банковский счет не совсем понимаю как некоторым вернули в течении 4 часов после того как они приняли заявление? разве перевод не три рабочих дня идет?
  • 0
    Крис отвечает Lamia
    ДО трёх дней, все получают быстро, в течение 1 дня.
  • 0
    Эли отвечает Ленка
    | ответов 6
    Я в лайм написала: По Базовому стандарту ЦБ от 22.06.2017 года, вы обязаны прислать ответ по электронной почте если я пишу вам на электронную почту! Жду от вас выписку. Не будет выписки пишу жалобу в ЦБ и в вышестоящии инстанции.
    Они сразу от писались что получили и служба рассматривает
  • 0
    ева отвечает Эли
    вот отписаться то отписались но не ответа не привета
  • 0
    Ольга
    Если они выписку не присылают,тянут время.А точную сумму пролонгаций я не помню.как быть?
  • 0
    Ленка отвечает Эли
    Спасибо!!!
  • 0
    Катя
    А по открытым займам непросроченным кто-нибудь делал возврат?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 3
    Вам выписку от езаем ещё не прислали?
  • 0
    Эли
    | 1 ответ
    К24 прислал выписку там у меня по март 18 года продления 10 сделаны. Кто то писал что только 6-7 продления можно, как остаток вернуть подскажите или нельзя?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 2
    Нет жду, написала им чтоб не забыли прислать что в цб тоже отправила данные на проверку. Автомат ответил и все пока что
  • 0
    вася
    а что тут писали от езаема ,что 17 прекратят выплаты,? все же документально зафиксировано ,их оферта и прочее они до той даты должны точно выплачивать ,но новые займы  да, нет.
  • 0
    Ленка отвечает Эли
    Эли как скоро прислали выписку после заявления Кредито 24?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | 1 ответ
    Плохо. А то в связи с последними событиями можно и не успеть, будут динамить. Вы им ещё отправте на legal, может повезёт. Мне вчера выписка с legal пришла.
  • 0
    Эли отвечает Я
    Блин попробую
  • 0
    Эли
    | ответов 26
    Написала в твино)