Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я отвечает Эли| ответов 2А что у вас по монезе?
- Инга отвечает Эли| ответов 12Расскажите этому Лайму про Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017. Если Вы им пишите по электронке и выписку просите прислать по электронке, то обязаны прислать. И сами прочитайте четыре статьи этого стандарта, которые касаются рассмотрения обращений заёмщиков.
- ева отвечает Инга| ответов 10я указала в заявлении и про базовый стандарт ,посмотрим ,хоть бы ответ прислали в теч какого срока предоставят.Эли вам ответили про юр.адрес как скоро?
- Эли отвечает ИнгаНаписала про стандарт.
- Эли отвечает еваВчера после обеда написала им, они вот как ответили я сразу тут отписалась
- Эли отвечает ЯПо монезе приняли заявку на выписку и передали в службу ответ ждать в течении 12 дней
- ЭлиЭто прикол или что?
- ЭлиНаписанные заявления они должны же рассмотреть
- ЭлиФиниш не чего сказать
- Мария| 1 ответПодскажите по какой причине мы должны возвращать вам ДС за пролонгацию?
Мне такое смс на почту пришло от слон финанс - Sunny отвечает МарияНу если вы у них попросили возврат, значит есть причина, объясните.
- Галюня отвечает РегинаА по закрытым займам? У меня есть и такие
- Федорино Горе отвечает masaСправка пришла, но я без нее направила заявление на возврат. У меня все суммы были в телефоне. Все вернули до копейки. Монеза вернула до этого по одному закрытому займу, остался там открытый, заявление подала вчера днем, пока денег нет. Там 40 тысяч, не отстану от них, буду сейчас писать.
- Ленка отвечает ева| ответов 8Ева скиньте мне пожалуйста как вы им написали про базовый стандарт..а то они мне тоже написали про юр.адрес..
- ева отвечает Ленкана 848 стр езаема оля31 писала так же написала,возможно мне тоже ответят пиьмом высылать,но пока сутки не отвечают