Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машка отвечает Bro
    Я ______(ФИО)________ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб    от ______  2018 г.  в счет погашения займа,  проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
    Прислала монеза свой шаблон. У меня там просрочка
  • 0
    Юлька
    Не поняла как во 2 заявлении писать подскажите?
  • 0
    Ленка
    | ответов 10
    Всем привет!!!Отправила в Манимен и Лайм,чтобы прислали выписку..
  • 0
    Ленка
    | ответов 18
    по Лайму сейчас прислали :Ваш запрос получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.
  • 0
    Я отвечает Ленка
    | ответов 9
    А Вы что от них хотите то? У Манимен всё в порядке с пролонгациями, у лайма тоже,это оплата процентов, у них со штрафами большие косяки.
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 6
    Написали езаем?
  • 0
    Ленка отвечает Я
    что надо того и хочу
  • 0
    ева отвечает Ленка
    | ответов 17
    по лайму сутки прошли,так же вчера написалши но пока тишина
  • 0
    Ленка отвечает ева
    | ответов 2
    еще пишите...я подожду до вечера и еще напишу..
  • 0
    ева отвечает Ленка
    | 1 ответ
    писалла вечером тишина в ответ
  • 0
    Ленка отвечает ева
    подождем
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 5
    Да вчера ночью. Пришёл ответ, что передано специалисту. Будем ждать. Но вчера вечером продублировала на legal@twino.ru. Хотя ответ пришёл, что они этим не занимаются, но тем не менее через 3 часа пришла выписка с этой электронной почты.
  • 0
    Эли отвечает ева
    | ответов 13
    Лайм мне ответил что надо по почте им написать на юрид. Адрес потом тока рассмотрят
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 4
    Я тоже в таино вчера писала, тоже написали что не занимаются, уф надеюсь и мне быстро ответят))
  • 0
    Я отвечает Эли
    Как только пришлют сразу пишите заявление на возврат даже ночью, они принимают и отвечают.