Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Машка отвечает BroЯ ______(ФИО)________ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______ 2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
Прислала монеза свой шаблон. У меня там просрочка - ЮлькаНе поняла как во 2 заявлении писать подскажите?
- Ленка| ответов 10Всем привет!!!Отправила в Манимен и Лайм,чтобы прислали выписку..
- Ленка| ответов 18по Лайму сейчас прислали :Ваш запрос получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.
- Я отвечает Ленка| ответов 9А Вы что от них хотите то? У Манимен всё в порядке с пролонгациями, у лайма тоже,это оплата процентов, у них со штрафами большие косяки.
- Эли отвечает Я| ответов 6Написали езаем?
- Ленка отвечает Ячто надо того и хочу
- ева отвечает Ленка| ответов 17по лайму сутки прошли,так же вчера написалши но пока тишина
- Ленка отвечает ева| ответов 2еще пишите...я подожду до вечера и еще напишу..
- ева отвечает Ленка| 1 ответписалла вечером тишина в ответ
- Ленка отвечает еваподождем
- Я отвечает Эли| ответов 5Да вчера ночью. Пришёл ответ, что передано специалисту. Будем ждать. Но вчера вечером продублировала на legal@twino.ru. Хотя ответ пришёл, что они этим не занимаются, но тем не менее через 3 часа пришла выписка с этой электронной почты.
- Эли отвечает ева| ответов 13Лайм мне ответил что надо по почте им написать на юрид. Адрес потом тока рассмотрят
- Эли отвечает Я| ответов 4Я тоже в таино вчера писала, тоже написали что не занимаются, уф надеюсь и мне быстро ответят))
- Я отвечает ЭлиКак только пришлют сразу пишите заявление на возврат даже ночью, они принимают и отвечают.