Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НатаВТанке отвечает васяПо Езаему ей деньги вчера пришли. Это одна контора с Монезой
- Bro отвечает Инга| 1 ответВ том то и дело, что при последнем продлении, это была именно плата за продление, даже скрин есть
- Кнопка отвечает НатаВТанке| ответов 2Компа под рукой нет, как только доберусь, сразу отправлю
- КнопкаА на е заем и на монезу там один и тот же ген директор?
- 5LDINKA5 отвечает Кнопка| 1 ответПричем тут комп?..пишите от руки,фоткаете и отправляете на электронку.я тела отправляла
- Кнопка отвечает 5LDINKA5Да у меня под рукой ни листка ни ручки, если бы что то было, уже бы давно отправила, сама как на иголках
- ЮлькаРебята, куда писать??????? Езаем вместо выписки по платежам присылают шаблон на справку об отсутствии займа в канторе????
- Bro отвечает Оля31Я это все в ЦБ отправил и им
- Yana| 1 ответРебята ответов пожалуйста.
Я насчитала сумму за продления 30000.
Выписку они скинули и после сами написали что нужно написать заявление на имя ген директора для возврата переплаты. Скинули шаблон этот. Вот меня смущает это слово «переплаты». Я ведь пишу там сумму 30000? Они мне эту же сумму вернут или меньше ? Не хочу написать заявление по их шаблону, а в итоге получить сумму меньше.
Я, _________(ваши ФИО)_____________ прошу вернуть сумму переплаты в размере ______ руб . Расчетные реквизиты:
Расчетный счет:
БИК банка: - АННАСкажите пожалуйста о каких возратах вы говорите и что с этой компанией случилось
- АННА20033013A@mail.com скиньте заявление что нужно скинуть им что б вернуть деньги
- АННА| 1 ответcool.mersa@yandex.ru скиньте как должно выглядеть форма заявления или что там нужно?заранее спасибо
- НикитаСкиньте пожалуйста и мне npolanskikh@gmail.com
- Ekaterina| ответов 2Помогите. Кому монеза написала о 14 днях. Что им ответить, как вернуть денежки.
- вася| 1 ответкому сегодня они ответили?