Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НатаВТанке отвечает вася
    По Езаему ей деньги вчера пришли. Это одна контора с Монезой
  • 0
    Bro отвечает Инга
    | 1 ответ
    В том то и дело, что при последнем продлении, это была именно плата за продление, даже скрин есть
  • 0
    Кнопка отвечает НатаВТанке
    | ответов 2
    Компа под рукой нет, как только доберусь, сразу отправлю
  • 0
    Кнопка
    А на е заем и на монезу там один и тот же ген директор?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Причем тут комп?..пишите от руки,фоткаете и отправляете на электронку.я тела отправляла
  • 0
    Кнопка отвечает 5LDINKA5
    Да у меня под рукой ни листка ни ручки,  если бы что то было, уже бы давно отправила, сама как на иголках
  • 0
    Юлька
    Ребята, куда писать??????? Езаем вместо выписки по платежам присылают шаблон на справку об отсутствии займа в канторе????
  • 0
    Bro отвечает Оля31
    Я это все в ЦБ отправил и им
  • 0
    Yana
    | 1 ответ
    Ребята ответов пожалуйста.
    Я насчитала сумму за продления 30000.
    Выписку они скинули и после сами написали что нужно написать заявление на имя ген директора для возврата переплаты. Скинули шаблон этот. Вот меня смущает это слово «переплаты». Я ведь пишу там сумму 30000? Они мне эту же сумму вернут или меньше ? Не хочу написать заявление по их шаблону, а в итоге получить сумму меньше.

Я, _________(ваши ФИО)_____________ прошу вернуть сумму переплаты в размере ______ руб . Расчетные реквизиты:

Расчетный счет:
    БИК банка:
  • 0
    АННА
    Скажите пожалуйста о каких возратах вы говорите и что с этой компанией случилось
  • 0
    АННА
    20033013A@mail.com скиньте заявление что нужно скинуть им что б вернуть деньги
  • 0
    АННА
    | 1 ответ
    cool.mersa@yandex.ru скиньте как должно выглядеть форма заявления или что там нужно?заранее спасибо
  • 0
    Никита
    Скиньте пожалуйста и мне npolanskikh@gmail.com
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 2
    Помогите. Кому монеза написала о 14 днях. Что им ответить, как вернуть денежки.
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    кому сегодня они ответили?