Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    У меня есть займ в займиго весной 2017 г.брала 9500.сегодня посчитала я им заплатила 43000 с копейками,продление было очень много,могу ли я вернуть деньги.? И ещё до сих пор у них висит долг 24500! Аппетит у них зашкаливает.
  • 0
    НатаВТанке
    | ответов 4
    Да ладно, ребят, успокойтесь!) Форум это же как срез жизни - кто-то сам роет носом землю, потом тихо-мирно другим советами помогает, как говорится, ничего взамен не ожидая. А кто-то считает, что ему по жизни должны все вокруг - вы мне разжуйте, а еще лучше вместо меня сделайте все, а я вас потом еще и [***] что  мало разжевали и вообще напрягаться заставляете. Налетят как курицы и давай крыльями махать! Все как в жизни) Вот реально последнюю сотню страниц числа с 20го августа, когда поднялась тема про возвраты по езаему вдумчиво за пару часов можно прочитать и ни одного вопроса больше не возникнет. Так ведь это думать надо. А думать не хочется, делать тоже, а денег вот [***] - очень хочется)  И да, тому кто скинул скрины реальному Езаему про пост левого "Езаема"  желаю неделю не просираться! Как так-то??
  • 0
    Марина
    Ребят,Moneyman кому-нибудь возвращал? У меня 10 продлений по 1 договору
  • 0
    Регина отвечает НатаВТанке
    | ответов 3
    ну реально уже указаны страницы с образцами заявлений.Молча сделала скрины и написала.Потратила пару часов времени и получила)))))
  • 0
    НатаВТанке отвечает Регина
    | ответов 2
    Ну а у меня вся ночь бессонная вышла)) Около полуночи наткнулась на тему возвратов продлений и прощай сон - прочитать все что можно, накатать и отправить заяву и поднимать выписки с карт с которых продления делала - вот вся ночь и прошла)) Посмотрим... Тем, кто тему подсказал (некий Дима), освоил, развил и помогает другим - респект!
  • 0
    Настя
    Ребята, я не поняла неужели правда, если не успеть до 10 часов 17.09, то ничего не вернут??? Я пока выписку от них жду, вчера заявление отправила.
  • 0
    димка
    нету официального заявления\ ! это фейк ажиотаж поднял.
  • 0
    Я) отвечает НатаВТанке
    | 1 ответ
    Какой в ж.опу Дима? Из езаема что ли? Что-то вы не то вычитали, вникли бы прежде чем респекты раздавать)
  • 0
    ЗЕНИТ отвечает Я)
    чего вы тявкаете в каждом посту?
  • 0
    Lamia
    | 1 ответ
    Езаем сегодня выплачивать кому нибудь?  Есть счастливчик и?
  • 0
    Я отвечает Lamia
    Да. Мне выплатили.
  • 0
    Я отвечает Эли
    Эли не подумайте что то что вам обидное написали это я. Просто одинаковые ники у людей.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь писал им по таком образцу. Мне пришло от них по электронке. Такая формулировка совсем не нравится.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
                    Гайдуковой Светлане
    от__________(ваши ФИО)
    тел. номер______________
    номер договора _________
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е

Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. , проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я писала: прошу отменить услугу и зачислить платёж, остальное писать не стала, мне вернули все.
  • 0
    Кейт
    Добрый день!

Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства.
    Может сразу заявление на возврат написать?