Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НатальяУ меня есть займ в займиго весной 2017 г.брала 9500.сегодня посчитала я им заплатила 43000 с копейками,продление было очень много,могу ли я вернуть деньги.? И ещё до сих пор у них висит долг 24500! Аппетит у них зашкаливает.
- НатаВТанке| ответов 4Да ладно, ребят, успокойтесь!) Форум это же как срез жизни - кто-то сам роет носом землю, потом тихо-мирно другим советами помогает, как говорится, ничего взамен не ожидая. А кто-то считает, что ему по жизни должны все вокруг - вы мне разжуйте, а еще лучше вместо меня сделайте все, а я вас потом еще и [***] что мало разжевали и вообще напрягаться заставляете. Налетят как курицы и давай крыльями махать! Все как в жизни) Вот реально последнюю сотню страниц числа с 20го августа, когда поднялась тема про возвраты по езаему вдумчиво за пару часов можно прочитать и ни одного вопроса больше не возникнет. Так ведь это думать надо. А думать не хочется, делать тоже, а денег вот [***] - очень хочется) И да, тому кто скинул скрины реальному Езаему про пост левого "Езаема" желаю неделю не просираться! Как так-то??
- МаринаРебят,Moneyman кому-нибудь возвращал? У меня 10 продлений по 1 договору
- Регина отвечает НатаВТанке| ответов 3ну реально уже указаны страницы с образцами заявлений.Молча сделала скрины и написала.Потратила пару часов времени и получила)))))
- НатаВТанке отвечает Регина| ответов 2Ну а у меня вся ночь бессонная вышла)) Около полуночи наткнулась на тему возвратов продлений и прощай сон - прочитать все что можно, накатать и отправить заяву и поднимать выписки с карт с которых продления делала - вот вся ночь и прошла)) Посмотрим... Тем, кто тему подсказал (некий Дима), освоил, развил и помогает другим - респект!
- НастяРебята, я не поняла неужели правда, если не успеть до 10 часов 17.09, то ничего не вернут??? Я пока выписку от них жду, вчера заявление отправила.
- димканету официального заявления\ ! это фейк ажиотаж поднял.
- Я) отвечает НатаВТанке| 1 ответКакой в ж.опу Дима? Из езаема что ли? Что-то вы не то вычитали, вникли бы прежде чем респекты раздавать)
- ЗЕНИТ отвечает Я)чего вы тявкаете в каждом посту?
- Lamia| 1 ответЕзаем сегодня выплачивать кому нибудь? Есть счастливчик и?
- Я отвечает LamiaДа. Мне выплатили.
- Я отвечает ЭлиЭли не подумайте что то что вам обидное написали это я. Просто одинаковые ники у людей.
- Юлия| ответов 6Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь писал им по таком образцу. Мне пришло от них по электронке. Такая формулировка совсем не нравится.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ваши ФИО)
тел. номер______________
номер договора _________
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. , проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. - Елена отвечает Юлия| ответов 5Я писала: прошу отменить услугу и зачислить платёж, остальное писать не стала, мне вернули все.
- КейтДобрый день!
Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства.
Может сразу заявление на возврат написать?