Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- вася отвечает Ekaterinaздравствуйте,да так же ,как и в езаем и монезу ,только генеральный директор другой.
- Елена отвечает masaЯ в монезе указала сумму какая у меня по распечаткам в сбережения, а они мне прислали в ответном письме сумму больше, я ни чего не переписывалась и на карту мне зачислить и так как посчитали они
- Кейт| ответов 9Спасибо!
Мы получили фото Вашего заявления. Перенаправили его в соответствующее подразделение.
Мне вот что написали после отправки заявления на возврат, а кому то сразу пишут , что ждите в течение 3-х дней - Ekaterina отвечает Кейт| ответов 8Мне тоже не писали о трех днях. Думаю они не раньше понедельника проснуться. Денег хочется, аж сил нет😂
- НастяКто-нибудь знает, если я только в 2018 году брала в Кредит+ займы с пролонгацией, то можно что- то от них вернуть, или в 2018 они уже по правилам все делали?
- Игорь отвечает васяПоздравляю! Сколько времени ждали?
- masa отвечает ЛенаОго! Все сроки ответа истекли! А в ответ что-нибудь пишут?
- Кейт отвечает Ekaterina| ответов 7Аналогично)))
- Ekaterina отвечает Кейт| ответов 6А сегодня езаем написали, что передали коллекторам ООО кэф.
- Кейт отвечает Ekaterina| ответов 5У вас просрочка? У меня по действующему нет
- васячто там по езаему тишина у всех?))
- Марина. отвечает !По договору Вы можете отменить только услугу продления от 07.04.2018г., в размере 1200 рублей. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Как это так? Я каждые 2 недели по 1200 продляла
Они мне все свой шаблон присылают где написано
Я ______(ФИО)________ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______ 2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. - Марина. отвечает КейтПодскажите как написали пожалуйста
- Ekaterina отвечает КейтДа в монезе и езаме просрочка. Около месяца наверное. На форуме читала, что просрочка в данном вопросе не влияет. Я писала заявление по закрытым займам. Люди пишут, что вернули деньги, если даже есть просрочка. Монеза мне написала, что нужно было писать заявление в 14 дневные срок о возврате денег. Я им написала, как советовали, что не о каких 14 днях я не знала, и что они должны были про информировать при продлении. Пока незнаю, что они там думают. Тишина не привета, не ответа
- Ekaterina отвечает Кейт| ответов 3Да в монезе и езаме просрочка. Около месяца наверное. На форуме читала, что просрочка в данном вопросе не влияет. Я писала заявление по закрытым займам. Люди пишут, что вернули деньги, если даже есть просрочка. Монеза мне написала, что нужно было писать заявление в 14 дневные срок о возврате денег. Я им написала, как советовали, что не о каких 14 днях я не знала, и что они должны были про информировать при продлении. Пока незнаю, что они там думают. Тишина не привета, не ответа