Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эли отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    На выписку написала 12.09 потом писала им пару раз чтоб не забыли предоставить выписку и вот вчера они скинули ночью получается, 14.09 я им утром отправила заявку на возврат и они ответили что приняли ждать выплату.
  • 0
    Кейт отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Что-то ощущение , что мне хрен вернут что-то, после таких отписок Вам
  • 0
    Cветлана отвечает Кейт
    | 1 ответ
    Я им тоже написала им вчера, чтобы они мне выписку прислали. А они мне в ответ "Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день)"
  • 0
    Кейт отвечает Cветлана
    Справку то они мне вчера прислали , я написала и отправила им заявление на возврат, ответили , что приняли и отправили на рассмотрение и всё, тишина пока
  • 0
    Эли
    У меня в кредито 24  всего 10 продлений, 5 за 2017 год и 5 за 2018 год. Последние 3 продления можно вернуть или нельзя из-за того что разные года?? Или не имеет значение займ то один и тот же.
  • 0
    Кейт
    | ответов 6
    Вот прислали
    Добрый день!

Заявление на переплату обрабатывается в течении 3 рабочих дней!
    Ждём ...
  • 0
    Nelli отвечает вася
    Круто! Поздравляю!!!
  • 0
    Nelli
    | ответов 2
    Кто уже получил, какие реквизиты им высылать, только БИК и рас. счёт? Или, ещё что-то?
  • 0
    Ekaterina отвечает Кейт
    А вы им повторно скинули заявление. Мне вообще не пишут сегодня
  • 0
    Ekaterina отвечает Кейт
    | ответов 4
    А вы им повторно скинули заявление. Мне вообще не пишут сегодня
  • 0
    Кейт отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Для получения справки отправляла заявление в среду или четверг, не помню, вчера ближе к ночи написала им ещё раз, чтоб поторопилось и параллельно написала в цб, прислали справку о платежах в итоге , и ночью же отправила им заявление на возврат на две почты, в 3.34 ночи пришёл ответ, что принято, я написала утром им  , в какие сроки рассмотрят и вот недавно пришёл ответ о 3-х днях, но там нет слов, что ожидайте выплату в течение трёх дней , а написано что обрабатывается заявление на переплаты в течение трёх дней
  • 0
    Кейт отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Они там в шоке по ходу
  • 0
    Nelli отвечает Кейт
    А, о чём, Вы, написали в ЦБ? Тоже дважды делала зарос, тишина...
  • 0
    Ekaterina отвечает Кейт
    Да сто пудов. Я тоже в шоке. Я вот думаю сижу, если бы знала раньше, что можно было бы возвращать деньги за продление, в 18 мфо не залезла. У них минималка в моем случае на 14 дней 9000.Так блин столько денег и так им переплатили. А им все мало.
  • 0
    Кнопка отвечает Эли
    Я вчера отправила в пять часов вечера, мне прислали что ожидайте, в кратчайшие сроки пришлём ответ и тишина, каждый час проверяю почту, чтобы не пропустить ) сегодня с утра отправила повторно и написала что если проигнорируйте мое заявление придется обратиться в вышестоящую инстанцию