Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КнопкаА у кого какие суммы были возвращены, смотрю кто 40 пишет кто 100 написал, у меня пролонгаций тысяча было наверно, скорее бы выписку получить и забрать свои денежки
- Регина отвечает Nelli| 1 ответда свой расчетный счет и бик банка
- Nelli отвечает РегинаСпасибо за ответ!
- Ленка| ответов 29Мне вот ,что-то с трудом верится,что Вася вернул свои 108000..скорей всего это 10800..
- Кнопка отвечает ЛенкаЯ сначала тоже подумала что опечатка, но он вроде ничего не говорил
- Ekaterina отвечает ЛенкаЯ нечего не вернула. Ну у меня сумма 18 в монезе и 18 в езаем. И по 9 по текущем займам. Я писала только 18+18. А по текущем не стала, они в просрочки. Думаю если, что напишу я требую по закрытым займам. Так я я выполнила все условия договора. Честно сказать я не верю, что мне вернут хоть копейку.
- Без шуток отвечает Ленка| ответов 25Могу сказать точно, деньги возвращают и суммы приличные, вернул свыше 200тысяч, по 4 займам, когда еще не было такого ажиотаж как сейчас.
- Ekaterina отвечает Без шуток| ответов 9Они наверное теперь и молчат, не отвечают. Думают обойдутся. А то так бабки кончатся, нечем будет займы новые давать😂
- вася отвечает Ekaterina| ответов 8вернул столько ,потому что год продлевал,накопилось ,я не стал все выписки просить ,что у них было написано ,знаю,что больше продлевал
- Ленка отвечает Без шуток| 1 ответЭто что за займы такие под 100 штук?
- Ленка отвечает Без шуток| ответов 4Это что за займы такие под 100 штук?
- Кнопка отвечает васяТогда это очень хорошо) могу от души вас поздравить, это классно что кто то смог вернуть деньги и подсказал другим, если хоть часть можно получить, то это очень хорошо
- Без шуток отвечает Ленка| ответов 3Займы по 25тыс, где по 30.Если продлевать без просрочек долгое время, суммы приличные набегают.
- Кнопка отвечает ЛенкаЭто не займы такие, а продления, если вы раз 8 хотя бы по 9-10 тысяч продление делаете, сколько в итоге у вас получается?
- васяеще бы хорошо было ,с кредит плюс взять ) жалко ,что нельзя содрать кредит 911 -самые обнаглевшие ,счетчик не останавливается ,столько продлевал