Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Без шуток| ответов 2А если с просрочка и были, то сумма не считается в расчет?
- Кнопка| ответов 5Сегодня хоть кому нибудь прислал езаем выписку?
- Без шуток отвечает Кнопка| 1 ответНе важно были просрочки или нет, возвращают все продления какие делали.
- Кнопка отвечает Без шутокА , ну значит правильно поняла, а то никто нюансы не говорил, думаю может что то хоть забрать
- Olga| 1 ответДень добрый! Сегодня отправила заявку на выписку в Монезу- прислали ответ-отправляй на бумажном носителе. Вообще реально что то с мфо вернуть.
- Анна| ответов 11Только сейчас увидела, что можно возвратить суммы продлений от езаем и монезы!!! Это радует, поздравляю всех, у кого получилось!
Единственное, не понимаю, каким образом нужно оформить заявление на отправку выписки... Кто-нибудь может подсказать? Заранее спасибо! - Кнопка отвечает OlgaМожет что то решили поменять, вчера вечером отправила прислали ожидайте ответа по вашему запросу
- Кнопка отвечает Анна| ответов 8Посмотрите в начале страниц, девушка скидывала как на выписку заявление написать и там же сразу есть заявление на возврат средств
- Я отвечает Анна| 1 ответОбразец заявлений на стр.766 ветки езаем. Пишите возвращают.
- Анна отвечает Кнопка| ответов 7На этой ветке, к сожалению, не нашла, видимо, удалили(
- Анна отвечает ЯСпасибо, обязательно буду писать!
- Ekaterina отвечает вася| ответов 6Да кстати я тоже уверена, что у меня больше было продлений. Уверена, что 13500 платила на месяц по монеза и заему..Да блин думаю пофиг, пускай будет хоть по 18000 это уже 36.Только бы вернули. Я не стала и на текущий займ писать там по 9 но уже просрочка
- Кнопка отвечает Анна| ответов 6Да, видимо удалили, если не найдете могу скриншот отправить
- Ekaterina отвечает Кнопка| ответов 4Сегодня езаем мне только написали, что коллектором передали. А про деньги тишина
- Кнопка отвечает EkaterinaМне не терпится посмотреть сколько у меня пролонгаций