Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кнопка отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    У меня закрыты займы в езаем, поэтому очень уж хочу забрать свои деньжата, а их там предостаточно
  • 0
    Ekaterina отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Если я не ошибаюсь, мне выписку прислали на следующий день, после заявления. Затем я написала на возврат денег. Ну тишина
  • 0
    Анна отвечает Кнопка
    Спасибо, нашла на ветке Езаем, уже отправляю))
    После буду в Монезу писать
  • 0
    Вареник отвечает Ekaterina
    | ответов 4
    А почему вы не пишете на текущий. Они его закроют и остаток вам вернут. Неужели вам этот хвост нужен?
  • 0
    Кнопка отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Я вчера отправила заявку на на выписку, но пока тишина, каждые полчаса проверяю почту
  • 0
    Ekaterina отвечает Вареник
    | ответов 3
    У меня просрочка по нему месяц. Один раз продлевала там 9000т.А как они его закроют?!
  • 0
    Ekaterina отвечает Ekaterina
    А сегодня ещё написали, что отдали этот долг коллекторам
  • 0
    Анна отвечает Кнопка
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, ген.дир. в Монезе Валькова Татьяна Валерьевна?
  • 0
    Ekaterina отвечает Кнопка
    Я тоже эту выписку ждала. Писали когда ответ будет. Они ваша заявка на рассмотрение. Или что то в этом роде
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    Просто я реально думала, да и до сих пор думаю что там было больше у меня продлений
  • 0
    Lexa97
    Ребят, привет. Напишите, пожалуйста, бланк заявления. Или где его откопать можно?
  • 0
    | 1 ответ
    А, я думала у вас и по текущему много продлений.
  • 0
    А по смс-кам не сверяли? или по выписке с карты.
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    Уже смс нет давно, удалила дура. За это время два раза карту теряла. Новую заказывала. Почту тоже чистила. Просто в то время все платила исправно и не задумалась, что мне это может пригодится
  • 0
    Ekaterina отвечает Вареник
    По текущему одно 9 в монезе и езаме. Поэтому я и писала по закрытым. Незнаю, что   дальше. Ну я не верю в себя, как мфо залезла. Что мне повезёт!!!