Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Ekaterina| ответов 3У меня закрыты займы в езаем, поэтому очень уж хочу забрать свои деньжата, а их там предостаточно
- Ekaterina отвечает Кнопка| ответов 2Если я не ошибаюсь, мне выписку прислали на следующий день, после заявления. Затем я написала на возврат денег. Ну тишина
- Анна отвечает КнопкаСпасибо, нашла на ветке Езаем, уже отправляю))
После буду в Монезу писать - Вареник отвечает Ekaterina| ответов 4А почему вы не пишете на текущий. Они его закроют и остаток вам вернут. Неужели вам этот хвост нужен?
- Кнопка отвечает Ekaterina| 1 ответЯ вчера отправила заявку на на выписку, но пока тишина, каждые полчаса проверяю почту
- Ekaterina отвечает Вареник| ответов 3У меня просрочка по нему месяц. Один раз продлевала там 9000т.А как они его закроют?!
- Ekaterina отвечает EkaterinaА сегодня ещё написали, что отдали этот долг коллекторам
- Анна отвечает Кнопка| ответов 4Подскажите, пожалуйста, ген.дир. в Монезе Валькова Татьяна Валерьевна?
- Ekaterina отвечает КнопкаЯ тоже эту выписку ждала. Писали когда ответ будет. Они ваша заявка на рассмотрение. Или что то в этом роде
- Ekaterina| 1 ответПросто я реально думала, да и до сих пор думаю что там было больше у меня продлений
- Lexa97Ребят, привет. Напишите, пожалуйста, бланк заявления. Или где его откопать можно?
- Вареник отвечает Ekaterina| 1 ответА, я думала у вас и по текущему много продлений.
- Вареник отвечает EkaterinaА по смс-кам не сверяли? или по выписке с карты.
- Ekaterina| 1 ответУже смс нет давно, удалила дура. За это время два раза карту теряла. Новую заказывала. Почту тоже чистила. Просто в то время все платила исправно и не задумалась, что мне это может пригодится
- Ekaterina отвечает ВареникПо текущему одно 9 в монезе и езаме. Поэтому я и писала по закрытым. Незнаю, что дальше. Ну я не верю в себя, как мфо залезла. Что мне повезёт!!!