Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 5LDINKA5 отвечает EkaterinaКарту вы теряли.в новой счет тот же..и выписка по счету идет.
- Кнопка отвечает Анна| ответов 3Да, это мне здесь написали, а в инете есть ещё одна фамилия, но не знаю кто это
- ЮляМне всё писали,что возврат в течении 3 дней.сегодня опять на возврат написала,дак они мне написали переплату больше,чем я думала и что перечислят в течении 3 рабочих дней,теперь молюсь и жду)
- Анна отвечает Кнопка| 1 ответА Вы давно отправили заявления?
- Ekaterina| ответов 16Ура, ура ребят пришли мне деньги 18000 незнаю от заема или монезы. Я сижу офигела. Быстро оплатила кредит. Блин я в шоке
- EkaterinaЕщё должно быть 18
- Анна отвечает КнопкаНаписали ответ:
Добрый день, Анна!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства - Ekaterina| ответов 2Большое человеческое спасибо людям которые помогли нам в возврате этих денег🎈🎈🎈🎈🎈🎈
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 14Я Вас поздравляю!!!!!!!!
- Наталья отвечает Ekaterinaа вам когда пришло письмо, что в течение трех дней будут перечислены деньги?
- Кнопка отвечает АннаВчера в пять часов вечера отправила, пришло сообщение что ваше обращение принято, ожидайте ответа
- Ленка отвечает Ekaterina| 1 ответКатюша поздравляю от всего сердца!!!Очень рада за тебя))))
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 13Спасибо. А я не верила. Буду ещё ждать. Я вам от всего сердца желаю, что бы вам пришли деньги. Просто я представляю в какой тяжелой финансовой ситуации, люди здесь находятся. Что реально мы с этими займами в полной ж.... А так хоть, порадовать глаз. Я так давно уже денег не видела. Ну вот посмотрела и отдала
- Ekaterina отвечает ЛенкаСпасибочки😘
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 8Спасибо) Здесь действительно люди, многие из которых находятся в катастрофической ситуации! В том числе и я)) а началось-то все с безобидных 10 тыс.руб.))))) в итоге минус 450)))))