Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Анна| ответов 2С каждым днём понимаю как нас много, желаю всем чтобы получили хоть какую то копеечку,
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 2Вы правы. Вот эти деньги, что они вернули я перевела за кредит знакомым. Так как у них занимала на месяц на эти мфо. 16 сейчас перевела им, на телефон положила себе. Просто реально если бы не этот возврат, я ума не приложу где бы я взяла, что бы с людьми рассчитаться, они то ответственно платят свои кредиты.
- Анна отвечает КнопкаВзаимно, когда-то же должно все это прекратиться)
- Ekaterina отвечает КнопкаПрисоединяюсь к вам. Удачи всем. Блин теперь вот думаю обноглеть, и ещё по просроченым займам с них стрясти. Их то я платить не буду, пока миллионы не выйграю.
- Ekaterina отвечает Анна| 1 ответДа у меня с кредитом наверное уже около 700000🤕
- Анна отвечает Ekaterina| 1 ответДа уж.. Действительно повезло, что сегодня перевели. Самое ужасное, когда обещаешь отдать в нужный срок знакомым.. Вам же еще должны 18 тыс? Желаю скорейшего получения!
- Анна отвечает EkaterinaЕкатерина, у меня тоже)) минус 450-500 тысяч это только займы, уже все в просрочках, то есть каждый день капает долг от 5 до 7 тысяч)) не считаю уже) так умудрилась взять еще в УБРИР 230 тыс, чтобы часть займов закрыть, и в Тинькоф, в итоге долг только прибавился)))
- Ekaterina отвечает АннаДолжны. Ну и эти 18 если придут. Опять отдам долги. Ну хоть перед людьми не стыдно будет.
- EkaterinaУ меня в тинькофф 32000 ну уже больше наверное. В отп банке 290000. Ну и займы в общем взяла 240000,а теперь наверное 540000
- Кейт| ответов 6Путину бы на этот форум заглянуть....
- Ekaterina отвечает Кейт| ответов 5Это точно подмечено.
- Анна отвечает EkaterinaДумаю, он в курсе)
- M| 1 ответСкиньте пожалуйста кто нибудь пример заявки для того чтоб мне прислали выписку по платежам🙏🏻
- Анна отвечает MОбразец заявлений на стр.766 ветки езаем
- Кристи отвечает Ekaterina| ответов 3Поздравляю!!! И прям завидую белой завистью)) Тоже хочется хоть копеечку получить от них. А они уведомили о трех днях или сразу перевели деньги?