Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli| ответов 37По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото, подписанного заявления.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу
предоставить мне выписки всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
После того, как получите выписку, отправите им второе заявление на возврат денежных средств.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договора)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму пролонгации в размере ______ руб по договору микрозайма номер, сумму..... по договору ....... , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
Расчетный счет:
БИК банка:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО) - Ekaterina отвечает КристиСпасибо большое. Вам удачи, пускай фортуна улыбнется хоть раз! Не все же нам платить, пускай им немного заплатят.
- Ленка отвечает Ekaterina| ответов 3Катюша попробуйте написать по просроченным займам..я в вас верю,что все получится.. тут кто-то писал,что вернули..хоть немного около двух тысяч..но все равно это деньги..
- М отвечает Nelli| ответов 36Спасибо вам огромное!так по действующим займам тоже можно?
- Ekaterina отвечает Кристи| 1 ответСамое интересное что вообще не кого письма не было. Я думала подожду до понедельника и напишу ещё раз им. Я даже не знаю кто перевёл. Ну думаю езаем. В выписке сбера смотрю, там какая то белеберда не понятного от кого. Я бы даже не знала. Смотрю оповещение от сбера мобильный банк оплачен. Зашла и офигела
- Ekaterina отвечает МЕсли есть продления то да. Люди кто получал деньги писали, что даже если займ в просрочки
- Nelli отвечает М| ответов 34Сама жду пока выписку. Пробуйте, "в лоб никто не даст", как говорится))
- Ekaterina отвечает Ленка| ответов 2Да думаю можно попробывать. По голове то не дадут. Если вернут то можно и обмыть это дело😉
- Ekaterina отвечает Nelli| ответов 2Выписка мне пришла на следующий день. Пока не пришла я им строила. Пришлите иначе подам на вас жалобу. Прислали. Потом написала на возврат.
- Nelli отвечает Ekaterina| 1 ответЯ, им уже два раза писала, думаю ЦБ, это крайний случай, злить их не хочется. Если до понедельника не пришлют, тогда напишу в ЦБ.
- Ekaterina отвечает Nelli| ответов 12Монеза мне писали о 14 днях типо надо было в этот срок писать на возврат. Люди которые сталкивались с этим, подсказали, что нужно ответить им, что не о каких 14 днях я не была предупреждена, и нужно было должным образом меня уведомить. Ну и все в этом духе. Незнаю нечего они мне больше не написали. Подожду до понедельника.
- Ekaterina отвечает NelliЯ думаю у них просто много заявок из-за этой шумихи. Пришлют я тоже думала, скажут долги оплати а потом требуй, а нет прислали
- Кристи отвечает EkaterinaСпасибо) Будем ждать) Я написала по закрытому займу, но сейчас идет просрочка по действующему . Мне они в первый раз написали, чтобы переписала заявление с указанием даты по продлениям и что прионформирована и согласна оплатить все штрафы и т.д. Я переписала заявление, указала только даты и сумму (посмотрела по почте и выписке со сбера). Про штрафы не написала. Посмотрим что из этого получится.
- Ленка отвечает Ekaterina| 1 ответЯ тоже писала про выписки в манимен..кредито24..лайм и конго...у меня там тоже много продления..но у меня они открытые ещё...электроника у меня на рабочем компе..сейчас выходные и я дома..поэтому даже не знаю,что они там ответили..у меня тоже опа с долгами..
- Nelli отвечает Ekaterina| ответов 11В Монезе нет займов, я им даже скажем так - благодарна, что отказали мне когда-то в недалёком 16-ом