Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает ЛенкаЯ представляю, все деньги то наши ушли в долги. А им все мало. У меня реально в кармане последнии 500р.были.И вот думай что с ними сделать.
- Ekaterina отвечает Nelli| ответов 9А мне вот нет, взяли и дали. Последний раз 30,долг уже где-то 58
- Кнопка отвечает Nelli| ответов 17Подскажите, а вы когда заявление на выписку кинули?
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 8У меня тоже в Монеза взято 30 тыс, передали в КЭФ, долг 69 уже
- Ekaterina отвечает NelliЛучше бы отказали
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 7Я тоже на подходе. Сегодня езаем передали, а разница с монезой по платежам в пять дней. Вот скоро и эти передадут
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 6Письмо должны прислать по месту жительства
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 16В каком смысле когда кинула? У меня раньше было скопировано, вот и подкинула здесь заново, народ найти не может, а мне не трудно.
- Анна отвечает NelliНаверное, имелось ввиду, когда им отправили?))
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 5А мне езаем по электронки написал. Не правда что ли.? "Написали ООО кэф ну и реквизиты, адреса
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 4Мне тоже сначала на электронку пришло, потом в бумажном виде..
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 3Блин капец.А там сверху на конверте есть какие нибудь пометки. А то живу в посёлке, все друг друга знают.
- Кнопка отвечает Nelli| ответов 14Письмо с заявлением на выписку когда отправили?
- Анна отвечает EkaterinaНа конверте просто их юрид. название (ООО"КЭФ"), адрес их и ваш. Ничего такого, что сообщало бы о долге нет
- Анна отвечает Ekaterina| 1 ответА что Вы ответили на отписку от Монезы по поводу отправки выписки в течение 12 РАБОЧИХ дней? Сейчас прислали. Это же абсурд..