Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 13!2-го вечером отправила, они написали обработают в течении 1 раб. дня, с учётом регистрации обращения 1 раб. день. Подожду до понедельника и опять бомбить начну.
- Кнопка отвечает Nelli| ответов 12А мне пришло вот такое сообщение "Ответ поступит Вам в ближайшее время.
Благодарим за ожидание"
Автоматически было сформировано, больше ничего не приходило - Ekaterina отвечает АннаКогда отправила на выписку платежей. Они написали что 12 дней. Я нечего не писала им. С монезы в течении дня прислали. Я удивилась даже. А вот потом началось у них про 14 дней, я выши писала об этом. Сегодня про дублировала ну тишина
- Анна отвечает Кнопка| ответов 9А Вы когда отправляли? Я отправила два часа назад в Езаем и в Монезу. Езаем ответил - "в течение 1 рабочего дня". Монеза - "в течение 12 рабочих дней".
А сообщение "Ответ поступит Вам в ближайшее время...." - автоматическое, оно сразу поступает после отправки. - Nelli отвечает Кнопка| 1 ответМне такое же пришло сначала, а потом другое, что передано соответствующему специалисту и сроки. Сегодня написала снова, что сроки прошли и ещё раз отправила заявление. Ответ - "Мы делаем все возможное, чтобы документ был предоставлен в указанный законом срок. Пожалуйста, ожидайте" ЖДУ))
- Ekaterina| 1 ответДевочки все таки думаю, что они в понедельник пришлют. Нам ответы
- Анна отвечает EkaterinaДа, я так же думаю.. Сегодня нет смысла что-то ждать от них.. Ну что ж, всем терпения)
- Кнопка отвечает Анна| ответов 8А мне даже не отписались что в течении одно дня (((( только автоматическое пришло и все, причем и в езаем и в монеза, короче меня игнорируешь по полной
- Анна отвечает Кнопка| ответов 6Сегодня отправили?
- Nelli отвечает КнопкаЕщё раз отправьте заяву, электронка всё стерпит...
- Кнопка отвечает NelliА вы на оба адреса писали или только на инфо? Я отправляла на оба адреса, с инфо пришло автоматическое сообщение а с другого что это не по их части вопрос и он передан другим специалистам, уже получается сутки прошли как отправила
- Кнопка отвечает Анна| ответов 5Вчера, уже сутки прошли
- Анна отвечает Кнопка| 1 ответОтправьте еще раз, на почту инфо
- Кнопка отвечает АннаОтправила, написала что если мое заявление не будет рассмотрено и не будет дана по нему информация, то буду вынуждена обратиться в ЦБ
- Игорь| ответов 11Отправил на рассчёт моих платежей в МаниМен заявление. Адекватная компания, с ними больше года. Думаю согласно регламенту все проверят. Eзаем мне вернул все, молодцы. Монеза пока нет, жду ответа на письмо. Кредит + тоже ничего пока не ответили. Нет смысла забрасывать их повторными письмами сроки не нарушают. Да и работы наверное сейчас у них много.