Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Игорь| ответов 4Так в манимен, тоже можно отправлять на возврат пролонгации?
- Марина отвечает ИгорьМанимен меня игнорируют,я им тоже писала заявление на возврат денежных средств по продлениям
- Nelli отвечает ИгорьКак получите ответы, отпишитесь здесь. Интересненько про Манимен.
- Ленка отвечает Игорь| ответов 3У вас везде закрытые займы?
- Марина отвечает Кнопка| ответов 3Я их забросала сообщениями,а они мне одно твердят,что всё законно. Как их можно напугать? Я уже и жалобы писала в цб,сро
- вася отвечает Марина| ответов 2а что именно писали им? и что они считают законным? )
- Натка30SOS!!!!! Мне сейчас езаем письмо прислал как от монезы про 14 дней... Как так??? Что ответить?????????
- Марина отвечает вася| 1 ответЯ написала им заявление «прошу вернуть суммы всех продлений» ,а они вот что написали: "П. 2 ст. 13 БС: "В максимальное число дополнительных соглашений к договору потребительского микрозайма, при заключении которых увеличивается срок возврата денежных средств по такому договору, с одним получателем финансовой услуги не включаются дополнительные соглашения, если в указанном соглашении снижена процентная ставка за пользование микрозаймом по сравнению с действующими на момент подписания такого соглашения условиями указанного договора."
- Марина| 1 ответМожет нужно написать отменить услугу продление займа? А езаем мне вообще написал,что у меня не было продлений,а они были
- Игорь отвечает Ленка| 1 ответДа, везде закрыты. В МаниМен я написал на рассчет суммы возможной переплаты по закрытым договорам.
- Ленка отвечает ЛенкаЕзаем и Кредит + открытые без просрочек.
- Nelli отвечает МаринаТак и напишите им, что требуете полную расширенную выписку, что-бы лично убедится в том, что не было продлений, как они говорят.
- Анна| ответов 3Решила не ждать выписку от Езаем, не поленилась, сделала выборку писем с почты и переписала все суммы продлений. За этот год сумма составила 52200, ужаснулась..
- васяотмечаю продление)
- Натка 30Ребята, кто знает, кто сталкивался... Подскажите, пожалуйста, мне езаем написали ответ по возврату, как одно время монеза писали про 14 дней... Что им ответить то? Не вернут что ли???