Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кнопка отвечает Игорь
    | ответов 4
    Так в манимен, тоже можно отправлять на возврат пролонгации?
  • 0
    Марина отвечает Игорь
    Манимен меня игнорируют,я им тоже писала заявление на возврат денежных средств по продлениям
  • 0
    Nelli отвечает Игорь
    Как получите ответы, отпишитесь здесь. Интересненько про Манимен.
  • 0
    Ленка отвечает Игорь
    | ответов 3
    У вас везде закрытые займы?
  • 0
    Марина отвечает Кнопка
    | ответов 3
    Я их забросала сообщениями,а они мне одно твердят,что всё законно. Как их можно напугать? Я уже и жалобы писала в цб,сро
  • 0
    вася отвечает Марина
    | ответов 2
    а что именно писали им? и что они считают законным? )
  • 0
    Натка30
    SOS!!!!! Мне сейчас езаем письмо прислал как от монезы про 14 дней... Как так??? Что ответить?????????
  • 0
    Марина отвечает вася
    | 1 ответ
    Я написала им заявление «прошу вернуть суммы всех продлений» ,а они вот что написали: "П. 2 ст. 13 БС: "В максимальное число дополнительных соглашений к договору потребительского микрозайма, при заключении которых увеличивается срок возврата денежных средств по такому договору, с одним получателем финансовой услуги не включаются дополнительные соглашения, если в указанном соглашении снижена процентная ставка за пользование микрозаймом по сравнению с действующими на момент подписания такого соглашения условиями указанного договора."
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Может нужно написать отменить услугу продление займа? А езаем мне вообще написал,что у меня не было продлений,а они были
  • 0
    Игорь отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Да, везде закрыты. В МаниМен я написал на рассчет суммы возможной переплаты по закрытым договорам.
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    Езаем и Кредит + открытые без просрочек.
  • 0
    Nelli отвечает Марина
    Так и напишите им, что требуете полную расширенную выписку, что-бы лично убедится в том, что не было продлений, как они говорят.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Решила не ждать выписку от Езаем, не поленилась, сделала выборку писем с почты и переписала все суммы продлений. За этот год сумма составила 52200, ужаснулась..
  • 0
    вася
    отмечаю продление)
  • 0
    Натка 30
    Ребята, кто знает, кто сталкивался... Подскажите, пожалуйста, мне езаем написали ответ по возврату, как одно время монеза писали про 14 дней... Что им ответить то? Не вернут что ли???