Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает ИгорьМожете прислать образец заявления? aza.xamchieva@mail.ru
- Юлия отвечает МаринаМанимен продления не возвращает, всё правильно Вам ответили. У них сумма в доп.соглашении на продление меньше чем сумма процентов за этот срок. П.2 ст.13 Базового стандарта ЦБ.
- ИгорьУ Манимен продления - это оплата процентов. Там все ок. Мне быстро ответили, молодцы! У меня там маленькая и смешная переплата меньше 100 р, возвращать не буду - подарю, адекватная компания. Возник косяк с прошлым займом только.. Был долгосрочный, один раз продлил, график у меня в ЛК сдвинулся, у них в системе нет. Началась техническая просрочка. Начали звонить вежливо, но настойчиво, я написал в тех. поддержку.. Перестали звонить, но прошли списания с карты.. Списывали, списывали и досписывали до того, что я закрыл займ. Проверю теперь кредитную историю, надеюсь туда инфу про ту просрочку не дали. Иначе накатаю жалобу в ЦБ. Договор и платежи все сохранились.
- Оля отвечает Анна| ответов 2А у меня вообще пипец сумма 134 тыс🙈🙈🙈
- Анна отвечает Оля| 1 ответЭто как так насчитали??? Давно просрочка? Сколько брали?
- Анна отвечает Кнопка| ответов 2У меня Езаем принял заявление о возврате (я все суммы на почте нашла, не стала ждать из выписку), написали, 17.09 рассмотрят. Деньги переплат будут возвращены в течение трех рабочих дней. Появилась надежда)
- Катя.| 1 ответРебят,отправляю им письмо о возврате,а они мне шаблоны свои шлют.
А я как-то не доверяю шаблонам этим.Просрочка по займу несколько месяцев,уже продали КЭФ. - Марина| 1 ответПросто некоторые возвращали у Манимен,вот и мне хотелось бы
- Лена отвечает Катя.Не продали КЭФ, а передали по агентскому на время. Они хотят по просроченному засчитать продления в счёт долга, если не согласитесь и вернут на счёт, то начислят трёхкратный процент и штрафы.
- Лена отвечает МаринаВозвращали единицам, т.к. там были ещё реструктуризации и продления по рестре. У них другие условия продления, это оплата процентов, а в лимит 6-7 продлений не входят продления, где их сумма меньше процентов, Вам уже написали про стандарт ЦБ несколько раз.
- Кнопка отвечает Анна| 1 ответА я не найду на почте свои оплаты, и меня вообще игнорят, даже письма от автоответчика не приходят
- Ирина85| 1 ответВсем добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,а то совсем запуталась.
Был займ в Езаем,сейчас ое закрыи.Были просрочки,,но потом оплачивала продления.В итоге через полгода пролонгаций,закрывала по расрочки на 4 месяца.
Я смогу вернуть хоть что то или нет?
Спасибо - Анна отвечает КнопкаПодождите до понедельника, видимо, они не успевают. А по банковской выписке не найти?
- 1ЕВА1| ответов 7Всем здравствуйте,в л/к ЕЗАЕМ нет номера договора,где его взять?(они не высылают)
- Анна отвечает 1ЕВА1| ответов 2Напишите, как и все, на формирование выписки, там и будет номер договора