Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нелли
    | ответов 13
    Написала в монезу заявление на возврат. У меня была в августе одна пролонгация на 1800 по уже закрытому займу и одна пролонгация дня 4 назад на 9000 по открытому займу. Вот, что мне ответили: "Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."
    До того, как отправлять заявление, почитала форум и ни у кого такого не видела.
  • 0
    Лея отвечает Нелли
    | ответов 12
    По продлению за август Деньги вы не сможете вернуть, т.к оферта у них от 20 июля на сайте (хотя если займ взят до 20 июля, то можете попробовать), а деньги которые вы внесли 4 дня назад спокойно можете вернуть, т.к эти 14 дней ещё не прошли и вы в праве отказаться от услуги продления
  • 0
    Ириska
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста,написала заявление в езаем уже на возврат с суммой,ответили что передали в соответствующий отдел моё заявление,ожидайте ответ в течении 3 дней,что могут написать дальше или это означает что переведут?))
  • 0
    Ирка отвечает Ириska
    Тоже жду.посмотрим что за ответ)))
  • 0
    Нюра отвечает Лея
    | ответов 11
    Скажите пожалуйста а если я брала займ в мае а закрыла в августе то могу ли я забрать оплаты за продления хотя бы те которые оплачивала до 20 июля? Я уже два раза писала заявления в монезу но они также ссылаются  на условия оферты
  • 0
    Нюра
    Написала жалобу в цб пока тишина
  • 0
    Ирка отвечает Ириska
    | ответов 2
    Вы когда написали?
  • 0
    Ириska отвечает Ирка
    | 1 ответ
    В пятницу эту
  • 0
    Ирка отвечает Ириska
    Ну значит во вторник среду ответят
  • 0
    Татьяна
    Можно мне прислать образец заявления на возврат продлений , пожалуйста .afonina116@icloud.com
  • 0
    Андрей
    | ответов 20
    Добрый день,кто поможет с вопросами,если не тпудно по закрытым займам как вернуть продленные и заявление,как написать,кто поможет напишите на почту wotb1987@mail.ru
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Андрей
    | ответов 19
    Почитайте ветку.все ответы на ваши вопросы здесь есть.и образцы заявлений тоже.
  • 0
    Андией
    | ответов 2
    Зашел в личный кабинет Хотел воспользоваться раннее закрытыми займами вернуть продления все, они видимо продали каллам Все права требования по Вашему займу №----------- были уступлены другой компании. на данный момент есть открытый займ,не платил его вообще ,но до этого брал раз 5 и закрывал были частые продления но до 2017 года,это получается ничего не вернут?
  • 0
    Андрей отвечает 5LDINKA5
    | ответов 18
    Дело в том,что в личном кабинете они продали займ,а старые займы я не вижу и они до 2017 года были,я не верну со старых и закрытых займов уже?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Андией
    | 1 ответ
    Смотрите образцы документов где то стр 40..пишите заявление на выписку .