Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dolli отвечает ЭтооРовно неделю ждала
- DolliУ меня займ передали Эвересту, но это наверное не продажа, или как?
- НатаВТанке отвечает ПряникВ принципе согласна! Пугать Мфошников центробанком и прочими через день после подачи криво-косо-написанного заявления, как тут массово начали хвалиться за последние пару недель - я в шоке! Еще и ЦБ заваливать хламом... Я свое от Езаема тихо-мирно получила - довольна как слон и мне все равно, что сейчас они начинают брить народ понемногу! Монезы и К+ у меня не было. Просто перестанут выплачивать всем и все. Обоснование найдут.
- Инга отвечает ляля| ответов 4Если договор подписали до 01.04.2018, то лимит продлений 7, никто вам ничего не должен, если с 1 апреля, то лимит 6 продлений, установлен ЦБ. 7ое продление должны пересчитать в счёт долга.
И ещё раз! Не надо путать с Езаемом, Монезой и Кредит+! Они возвращают продления по ДРУГИМ причинам. - Галилео отвечает Инга| 1 ответВы кажись залетная птица
- Галилео отвечает ИнгаИ чего вы так паритемь насчет возврата. Кажись вы писали и капуста ничего не дает. Ноиу них перерасчет ь
- Галилео отвечает ИнгаДолжны быть подписаны договора на продления. Их нет. Значит не правы.
- Галилео| ответов 2Базовый стандарт подразумевает доп соглашение кот должнл быть подписано асп. Либо в выпеске должна быть отображена инфо что выплата пощла на погашение процентов и тела. Если этого нет.. значит нарушение. Так прописано. Как толкуют мфо пох. Нет соглашения. Значит не законно.
- Инга отвечает ГалилеоА Вы "кажись" быстро решили, что всё знаете. Про Капусту я писала к вашему сведению, что они возвращают только переплату - проценты за досрочные погашения.
Где написано в стандарте, что доп.соглашение должно быть??? Где? Или в другом законе? В том то и дело, что лимит 6-7 установлен только на доп.соглашения. Если их нет,это оплата процентов по ст.5,ч.20,353фз. На основной долг ничего не пойдёт,если вы оплачиваете продление= процентам за месяц, 15 дней,7 дней. Чтобы что-то ушло в тело долга, надо было вносить больше чем сумма процентов за месяц. Тогда и процент при просрочке будет двукратный, а не трёхкратный. - Kristina77 отвечает ГалилеоЧто не так ответила Инга Ляле?
- Я) отвечает ГалилеоГде "так прописано"? Дайте ссылку. Только не из Базового стандарта. Там нигде не прописано, что доп.соглашения на продления должны быть обязательно. Частичное погашение тела? С чего это? Если сумма пролонгации равна процентам за пользование займом за этот срок и на тело ничего не остаётся.
- Mila| ответов 3Подскажите пожалуйста, у кредит+ были продлён я в апреле, июне, июле 2018 года, писала заявления на возврат - они отказывают в возврате, обосновывая тем что в договоре все верно прописано. Кто - нибудь возвращали за эти месяцы?
- Я ксю отвечает MilaЖду ответа, как долго они вам отвечали?
- Должник отвечает MilaВы почему решили, что они должны вернуть вам продления?
- Должник отвечает MilaИзвините, перепутал с кредито24. А кредит плюс да, за этот период уже не возвращают.