Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dolli отвечает Этоо
    Ровно неделю ждала
  • 0
    Dolli
    У меня займ передали Эвересту, но это наверное не продажа, или как?
  • 0
    НатаВТанке отвечает Пряник
    В принципе согласна! Пугать Мфошников центробанком и прочими через день после подачи криво-косо-написанного заявления, как тут массово начали хвалиться за последние пару недель - я в шоке! Еще и ЦБ заваливать хламом... Я свое от Езаема тихо-мирно получила - довольна как слон и мне все равно, что сейчас они начинают брить народ понемногу! Монезы и К+ у меня не было. Просто перестанут выплачивать всем и все. Обоснование найдут.
  • 0
    Инга отвечает ляля
    | ответов 4
    Если договор подписали до 01.04.2018, то лимит продлений 7, никто вам ничего не должен, если с 1 апреля, то лимит 6 продлений, установлен ЦБ. 7ое продление должны пересчитать в счёт долга.
    И ещё раз! Не надо путать с Езаемом, Монезой и Кредит+! Они возвращают продления по ДРУГИМ причинам.
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    | 1 ответ
    Вы кажись залетная птица
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    И чего вы так паритемь насчет возврата. Кажись вы писали и капуста ничего не дает. Ноиу них перерасчет  ь
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    Должны быть подписаны договора на продления. Их нет. Значит не правы.
  • 0
    Галилео
    | ответов 2
    Базовый стандарт  подразумевает доп соглашение  кот должнл быть подписано асп. Либо в выпеске должна быть отображена инфо что выплата пощла на погашение процентов и тела. Если этого нет.. значит нарушение. Так прописано. Как толкуют мфо пох. Нет соглашения. Значит не законно.
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    А Вы "кажись" быстро решили, что всё знаете. Про Капусту я писала к вашему сведению, что они возвращают только переплату - проценты за досрочные погашения.
    Где написано в стандарте, что доп.соглашение должно быть??? Где? Или в другом законе? В том то и дело, что лимит 6-7 установлен только на доп.соглашения. Если их нет,это оплата процентов по ст.5,ч.20,353фз. На основной долг ничего не пойдёт,если вы оплачиваете продление= процентам за месяц, 15 дней,7 дней. Чтобы что-то ушло в тело долга, надо было вносить больше чем сумма процентов за месяц. Тогда и процент при просрочке будет двукратный, а не трёхкратный.
  • 0
    Kristina77 отвечает Галилео
    Что не так ответила Инга Ляле?
  • 0
    Я) отвечает Галилео
    Где "так прописано"? Дайте ссылку. Только не из Базового стандарта. Там нигде не прописано, что доп.соглашения на продления должны быть обязательно. Частичное погашение тела? С чего это? Если сумма пролонгации равна процентам за пользование займом за этот срок и на тело ничего не остаётся.
  • 0
    Mila
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, у кредит+ были продлён я в апреле, июне, июле 2018 года, писала заявления на возврат - они отказывают в возврате, обосновывая тем что в договоре все верно прописано. Кто - нибудь возвращали за эти месяцы?
  • 0
    Я ксю отвечает Mila
    Жду ответа, как долго они вам отвечали?
  • 0
    Должник отвечает Mila
    Вы почему решили, что они должны вернуть вам продления?
  • 0
    Должник отвечает Mila
    Извините, перепутал с кредито24. А кредит плюс да, за этот период уже не возвращают.