Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | ответов 3
    Кредит+, езаем и монеза возвращает всем по другим причинам, я имела ввиду ваше желание получить что-то, например от честного слова.
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Подпись у всех АСП)))
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    С чесного слова пусть предоставят асп на доп. продления и письма доп. Соглашений.
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    Асп на договор. Вот у слона и веббанкира есть допы. С подписью асп. К ним не докапаешься. А вот те кто без допов асп тех можно пытаться нагнуть. Ну отпишется цб что сбой был. Но не 20 раз за продления например. Тоесть как продление так у них сбой
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    | 1 ответ
    И по каким причинам они возвращают то?
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    По причине косяков в офертах и потому что сумма пролонгации больше процентов за этот период времени. В других мфо можно вернуть то, что больше 6-7 продлений=доп.соглашений! Если допов не было, то это тем более оплата процентов по ст.5, ч.20, 353 ФЗ! Дались Вам эти допы, без них вообще ничего не вернут (то, что больше 6-7), хоть что вы нажимали - продлить или проценты оплатить. Если суммы продления были равны процентам за этот срок, то это оплата процентов за пользование займом. Разберитесь, что к чему прежде чем бурную деятельность разводить)
  • 0
    Mila
    Подскажите, кредит+ возвращает продления по договорам какого года? У меня апрель, июнь и июль 2018. Можно будет вернуть продления?
  • 0
    Dolli
    | ответов 7
    Езаем прислал наконец выписку, продление на 84000, а за просроченный займ долг 88000, боюсь спишет в счёт погашения займа, и все , а мне денежки сейчас ой как нужны🙄
  • 0
    Этоо отвечает Dolli
    | 1 ответ
    сколько ждали выписку?
  • 0
    Ирка отвечает Dolli
    Скорее всего так и спишет.
  • 0
    Светлана отвечает Ирка
    Номера договоров я не помню. Я написала. Сумма продления допустим 3400 От 13. 10.2017, сумма продления 3400 От 13.11.2017,.....и тд.
    А общая сумма 14900р прошу вывести на мой р/с
  • 0
    Светлана отвечает Dolli
    | ответов 3
    У меня тоже есть открытый займ  и просрочен  он уже полгода как. Даже продан кому то. И у меня были продления по этому просроченному займу тоже.  Мне все вернули))))
  • 0
    НатаВТанке отвечает Светлана
    | ответов 2
    Вернули по просроченному потому, что он уже продан. Сейчас по продлениям по просроченным НЕ проданным займам они тупо засчитывают продлениям в долг, ссылаясь на ст.410 ГК РФ.
  • 0
    Пряник отвечает НатаВТанке
    | 1 ответ
    Нужно еще больше жалоб в ЦБ, там глядишь и начнут отказывать всем. Доигралось быдло.
  • 0
    ляля
    | ответов 5
    интересно в кредито 24 возвращает продления, у меня 7 штук по просроченному займу