Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка отвечает Светлана| 1 ответВы сумму сами считали или они вам написали?
- Женя| ответов 5Ребят, помогите, в заявлении езаем пишем:
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу «Продление срока займа» по договору микрозайма No _____ в сумме( вопрос: сумма взятого займа, или сумма внесённая для продления?) - ЖеняИ если номер счета Карты от другой, не той на которую Заем был зачислен.
- ЖеняЯ перевыпускал карту, на другой счёт можно?
- Ирина78 отвечает Женя| 1 ответПродления
- Женя отвечает Ирина78Спасибо ❤️
- Анна| ответов 2У кого-нибудь был займ в Мили? Не пробовал никто у них запросить?
- Женя отвечает Женя| ответов 2Тогда ещё вопрос:
Далее следует строка:Сумма была внесена ....дата, по договору...(опять его писать?), а всего(та сумма продления) - Я отвечает ЖеняТы что совсем идиот?? Тебе готовый шаблон дали, а ты 3 слова написать не можешь!!!!
- Галилео отвечает ИнгаДа я получил от к+ в остатке половину от того что вернул за просроченный займ. Закрытый займ и остаток 50% тоже неплохо. Сбой или не сбой. Пофиг.))))
- Галилео отвечает ЖеняПиши что в шалоне. Не придумывай велосипед
- Галилео отвечает АннаПробуйте. Потом расскажите😊
- Галилео отвечает АннаТож было страшно. Вернут или нет. Спишут или насчитают по новой. Пробовать нужно. Изначально писали что только езайм возвращает. Постепенно начали подавать в другие. Пробуйте всемв ваших руках. Только сначала изучитеипочему и как
- Галилео отвечает Инга| ответов 7Ну да. И моя подпись асп
- Галилео отвечает ГалилеоПонял что про к+. Сорян