Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галилео отвечает Ирка
    У них все списания, продления происходят через пополнение лицевого счета. У меня получается, что ту сумму, которую они мне присали на карту за продления, зачислена на лицевой счет 1 сентября, а списание этой суммы произошло 28/09. + еще закрытие долга зачисление сегодня и списание сегодня. получается по выписке с лицевого счета средства на лицевой счет поступили 1 сентября. на 1 сентября у меня сумма задолжности была меньше, чем для закрытия. Но они получается не списали его в счет долга :) мысль улавливаете?можно еще жалобу написать что средства были зачислены 1/09, а списали и закрыли долг только сегодня. это называется подтасовка бухгалтерии )
  • 0
    Галилео отвечает Я ксю
    | ответов 15
    Вспоминайте какую вы кнопку нажимали. Продление или погашение. если погашение - то все правильно.
  • 0
    Я ксю отвечает Галилео
    | 1 ответ
    продление, если я нажимала погашение, то на каком основании они мне тогда делали продление. У меня 5 продлении и все ушли на погашение процентов
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Ребят, за 2016 возвращают продления в езаем? И с какого месяца 2017?
  • 0
    Я ксю отвечает Женя
    | 1 ответ
    Все вернули и за этот год тоже
  • 0
    Женя отвечает Я ксю
    Спасибо 😊
  • 0
    Галилео отвечает Lamia
    всем. и мне тоже. давите на базовый стандарт. на предыдущей странице  ссылку на документ с сайта цб давал. почитайте.
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | ответов 11
    Вы сильно на ЦБ не надейтесь. Я писала жалобу, что я не прдписывала доп.соглашения на продления и их не было в лк. Скрины прилагала. Мфо вставила их в лк с " моей" подписью. Из ЦБ пришёл ответ, что я подписала все доп.соглашения АСП)))
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    И если я не согласна с тем, что это моя АСП на допах, то могу обратиться в суд.
  • 0
    Quq отвечает Я ксю
    На основании ч.20, ст.5, 353-ФЗ.
  • 0
    Константин
    Добрый вечер.
    А можно вкратце изложить о чем речь и что и как? Тема по последним 2 страницам интересная, но углубляться для выхватывания смысла что-то нет энтузиазма.
    Спасибо.
  • 0
    Галилео отвечает Инга
    | ответов 10
    я все заскринил. и все договоры скачал. далее посмотрим.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Кредит+ перечислил все деньги))) заявление подала 24.09.
  • 0
    Mila
    А кому-нибудь кредит+ возвращали за займы от апреля, июня и июля 2018г.?
  • 0
    Инга отвечает Галилео
    | ответов 9
    В договорах необязательно должно быть про продления, в Общих условиях на сайте -да. Про ваши скрины ЦБ отпишется, что у мфо был технический сбой, поэтому у вас такие скрины. А мфо в ЦБ предоставила достоверную информацию))) Ну может вам повезёт, но что-то "хороших" ответов от цб совсем не стало.