Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инна| 1 ответскажите а кредит плюс по такой же схеме (форма заявления и т.д.) как и монеза и езаем? или есть отличия?
- Галилео отвечает ИннаУ меня не было отличий. Хотя это первый возврат. Все. Не обманул к+. Займ закрыт. Долга нет.
- Ирка| 1 ответИнтересно в выходные приходят возвраты.читала что ранее небыло.
- МарияПодскажите, пожалуйста, в Монезе есть закрытый займ с 3 продлениями, есть открытый без просрочек с 1 продлением. Вернут ли продления с открытого в счёт погашения текущего займа?
- Галилео отвечает ИркаСкорее всего в выхи нет. Банковский день. Но а так хз
- МарияПопробую, потом отпишусь...
- .| 1 ответа мне сейчас звонили азад и сейчас позвонили с езаема ,продления вернула болкее месяца и сейчас позвонили сказали что у меня образовалась переплата еще.копейки но все же.не ожидала
- Галилео| ответов 2кому вернул к+ зайдете в ЛК и глньте на лицевой счет.
У меня получается было зачисление 1/09 и списание только 28/09. Как они по бухгалтерии это проводили хз. но мне кажется тут и за это их можно пожурить - Я ксю| ответов 18возвращали ли у кредит+ те продления , которые ушли якобы в счет уплаты процентов?
- Женя отвечает .Они звонят? А если я не смогу взять?
- Галилео отвечает Я ксю| ответов 17в выписке что? только продления. если продление и часть на погашение % и долга то тут не придраться увы(
- Галилеоhttp://www.cbr.ru/Queries/XsltBlock/File/47450?fileId=13 изучайте особенно статья 5 и ст 13. а лучше его весь почитать
- Ирка отвечает Галилео| 1 ответЗачисление чего.у меня в лк вроде только последнее зачисление на счет и все.
- Я ксю отвечает Галилео| ответов 16Странно просто по одному займу просто продления, а по другому они все ушли на проценты
- Я отвечает ЭлиИ мне кредит + перевел.