Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    скажите а кредит плюс по такой же схеме (форма заявления и т.д.) как и монеза и езаем? или есть отличия?
  • 0
    Галилео отвечает Инна
    У меня не было отличий. Хотя это первый возврат. Все. Не обманул к+. Займ закрыт. Долга нет.
  • 0
    Ирка
    | 1 ответ
    Интересно в выходные приходят возвраты.читала что ранее небыло.
  • 0
    Мария
    Подскажите, пожалуйста, в Монезе есть закрытый займ с 3 продлениями, есть открытый без просрочек с 1 продлением. Вернут ли продления с открытого в счёт погашения текущего займа?
  • 0
    Галилео отвечает Ирка
    Скорее всего  в выхи нет. Банковский день. Но а так хз
  • 0
    Мария
    Попробую, потом отпишусь...
  • 0
    .
    | 1 ответ
    а мне сейчас звонили азад и сейчас позвонили с езаема ,продления вернула болкее месяца и сейчас позвонили сказали что у меня образовалась переплата еще.копейки но все же.не ожидала
  • 0
    Галилео
    | ответов 2
    кому вернул к+ зайдете в ЛК и глньте на лицевой счет.
    У меня получается было зачисление 1/09 и списание только 28/09. Как они по бухгалтерии это проводили хз. но мне кажется тут и за это их можно пожурить
  • 0
    Я ксю
    | ответов 18
    возвращали ли у кредит+ те продления , которые ушли якобы в счет уплаты процентов?
  • 0
    Женя отвечает .
    Они звонят? А если я не смогу взять?
  • 0
    Галилео отвечает Я ксю
    | ответов 17
    в выписке что? только продления. если продление и часть на погашение % и долга то тут не придраться увы(
  • 0
    Галилео
    http://www.cbr.ru/Queries/XsltBlock/File/47450?fileId=13 изучайте особенно статья 5 и ст 13. а лучше его весь почитать
  • 0
    Ирка отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Зачисление чего.у меня в лк вроде только последнее зачисление на счет и все.
  • 0
    Я ксю отвечает Галилео
    | ответов 16
    Странно просто по одному займу просто продления, а по другому они все ушли на проценты
  • 0
    Я отвечает Эли
    И мне кредит + перевел.