Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Галилео отвечает Лена| 1 ответОдин от 2017 и другой от февраля 2018
- Лена отвечает ГалилеоВот не знаю где инфу посмотреть от какой даты были изменения.
- Галилео отвечает Маша номер 2)Честное слово пока отписывается на асп. Типа подписывал допы. Но их нет буду давить на это. В крайнем случае цб есть. Асп был для договора. Но там про продления ничего нет. Я заскринил лк и скачал доки по закрытым займам.
Смс финанс на связь не выходит пока. Молчит 5й день. На них и кредита 24 была написана жалоба. Продублирую. Теперь на оснлвании чего прошу вернуть. - Галилео отвечает KakaПоздравляю. Я еще скидку выбил у них на погашения текущего около 8к. Хотя скостить хотели 6к. Мелоч а приятно. Сегодня они закроются и я буду закрывать лк вообще и навмешда. Просрок более 30 дней. Минус одно мфо. Ура!!!
- ляля| 1 ответНаконец то кредит плюс перевел денег от 25.09)))))
- Галилео| ответов 2Монезе буду писать тож на карту. Пофиг что открытый займ есть. Блин я удалил лк лаймов. Там раньше срока закрыл. Перерасчет нужно было запрашивать . Но удалил до того какнашел данный сайт
- Галилео отвечает ляляЗакрывают месяц скорее всего
- Лена отвечает Галилео| 1 ответУ Вас случайно не сохранился договор по займу февраля 2018?
- Женя отвечает Kaka| ответов 3Образец заявления где можно взять?
- Галилео отвечает ЛенаУвы но нет. Ни одного договора. Я даже не знал номера их при выписке. Просто просил прислать все. что было по моим данным при регистрации
- Галилео отвечает Женя| 1 ответВнначале ветки есть ссылки. Пролистайте страниц 15. Это не сложно.
- Галилео отвечает ЖеняОбразцы вроде на станице 760 770 в ветке про езаем
- Эли| 1 ответМне тоже перевели деньги к+ хоть и копейки но приятно)))
- Маша номер 2)Марияутвержденный Центробанком Базовый стандарт защиты прав потребителей услуг микрофинансовых организаций (МФО) вступил в силу с 1 июля 2017 года.
Заем ........... оформлен 10.06.2017. Облом🤣🤣🤣 - Женя отвечает ГалилеоСпасибо 🙏🏻