Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mila
    | ответов 10
    А мне сегодня кредит+ прислал что мои продления по займам пошли в счёт погашения % и переплаты никакой нет( договора от апреля, июня, июля 2018 года😫 Написали что в договорах отмена услуги продления займа не предусмотрена( Как вернуть теперь деньги может кто подскажет?
  • 0
    Галилео отвечает Mila
    | ответов 9
    У меня просроченная задолжность у них больше месяца. Перевели на р/с и ничего не списывали с просрочки текущего займа
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Крис
    Я написала в честное слово- они написали что все в личном кабинете! Ещё не заходила! А вот мани мен- выслали распечатку полную! Как считать там не понятно((
  • 0
    Женя отвечает Галилео
    В лк можно посмотреть образец заявления? У меня там закрытый Заем , но продлений было куча.
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    Что такое "возврат-продления" займа в МФО?
  • 0
    Mila отвечает Галилео
    Они мне написали что у меня нет никакой переплаты, хотя я продляла займы на 26000 тысяч. Они мне сами выписку прислали
  • 0
    Женя отвечает Стас
    Стас почитай ветку
  • 0
    Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Люди добрые) помогите пожалуйста)) мне отправили распечатки моих платежей честное слово и Мани мен, как мне самой посчитать какую сумму они должны мне вернуть?
  • 0
    Mila отвечает Галилео
    | ответов 6
    Кредит + как и езайм возвращает все продления?
  • 0
    Галилео отвечает Mila
    | ответов 4
    мне вернули все.
  • 0
    Стас отвечает Галилео
    Прочел, но ничего не понял :((
  • 0
    Лена отвечает Mila
    Нет, не все. У них в 2018 поменялось что-то в договоре. У меня тоже вернули только за договор от декабря 2017.
  • 0
    Лена отвечает Галилео
    | ответов 2
    У вас от какой даты договор был?
  • 0
    Вилка
    Хочу поделится. Тожепытаюсь Вернуть деньги. Пока получила только от Монезы( ровно неделю ждала выписку, сегодня написала на возврат, через час проучила ответ, и вот к концу дня пришли деньги👏 От е займа и кредит плюс ещё жду выписки.
  • 0
    Kaka
    | ответов 5
    От кредит + пришли деньги больше 40 тыс, на возврат 26 числа писал.