Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мари| 1 ответМетрокредит возражает деньги за продление, которые сделаны были до 17 сентября 2018 года. Пишите заявление, прилагает все чеки и в течении 5 дней деньги перечисляют на расчёт. счёт. Но! Если займы закрыты, то они выходят на просрочку, по просроченным займам выставляют сумму тело плюс тело умноженное на два( так как для МКК такая система, для МФО тело плюс тело умноженное на три) ну и ежедневно начисляются копейки .
- Март отвечает Ирка| 1 ответПо кредит +, если сумма маленькая переведут в течении 3-х рабочих дней, если более 10к то ждать придётся 12 дней
- Ирка отвечает МартУааау))) значит меня готовят к миллиону))))
- Kaka отвечает МариЭто хотелки этих компаний, че они там умножают тело их проблемы, мне также после возврата монеза открыла погашенный займ, но после жалобы в цб, через две неделе приходит письмо от монезы что займ закрыт, вот так то.
- Крис отвечает Галилео| 1 ответА что вам отвечает честное слово?
- Галилео| ответов 3кредит+ перевели всю сумму :)) Ура!!!!
- Светлана отвечает Галилео| 1 ответкакая у вас была сумма и каким числом вы написали им заявление?
- ЭлиУ меня тишина, про выписку тоже 12 рабочих дней написали,они даже раньше скинули выписку, на возврат написала вчера
- Галилео отвечает Светланавчера заявление на возврат писал. сумма больше 10к. сегодня на почту еще раз написал. попросил перевести сегодня. сначала деньги упали на карту потом письмо что деньги выслали и перевод поступит в течение 24 часов в редких случаях может занимать до 3 суток. Приятная радость.
Чесное слово пишет про то что я подписывал договора продлений АСП. но их нет. думаю что писать. - Я ксю отвечает ГалилеоОни вам вернули деньги за продления, в которых написано, что они якобы ушли в счет погашения процентов?
- Женя отвечает Ольга| 1 ответОт руки писать можно? И сделать фото и отправить?
- Галилео| ответов 2Если вы про кредит+ то по выписке они сами написали что переплата составляет такую-то сумму. Оплата была за продления. Писал от руки, потом фото и на почту им
- Женя отвечает ЖеняИли распечатать образец можно?
- Женя отвечает ГалилеоСпасибо, а езаем и монеза?
- Я ксю отвечает ГалилеоПросто у меня по одному займу оплата за продления, а по другому уже оплата за продления, которая ушла в счет погашения процентов