Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Метрокредит возражает деньги за продление, которые сделаны были до 17 сентября 2018 года.  Пишите заявление, прилагает все чеки и в течении 5 дней деньги перечисляют на расчёт. счёт. Но! Если займы закрыты, то они выходят на просрочку, по просроченным займам выставляют сумму тело плюс тело умноженное на два( так как для МКК такая система, для МФО тело плюс тело умноженное на три) ну и ежедневно начисляются копейки .
  • 0
    Март отвечает Ирка
    | 1 ответ
    По кредит +, если сумма маленькая переведут  в течении 3-х рабочих дней, если более 10к то ждать придётся 12 дней
  • 0
    Ирка отвечает Март
    Уааау))) значит меня готовят к миллиону))))
  • 0
    Kaka отвечает Мари
    Это хотелки этих компаний, че они там умножают тело их проблемы, мне также после возврата монеза открыла погашенный займ, но после жалобы в цб, через две неделе приходит письмо от монезы что займ закрыт, вот так то.
  • 0
    Крис отвечает Галилео
    | 1 ответ
    А что вам отвечает честное слово?
  • 0
    Галилео
    | ответов 3
    кредит+ перевели всю сумму :)) Ура!!!!
  • 0
    Светлана отвечает Галилео
    | 1 ответ
    какая у вас была сумма и каким числом вы написали им заявление?
  • 0
    Эли
    У меня тишина, про выписку тоже 12 рабочих дней написали,они даже раньше скинули выписку, на возврат написала вчера
  • 0
    Галилео отвечает Светлана
    вчера заявление на возврат писал. сумма больше 10к. сегодня на почту еще раз написал. попросил перевести сегодня. сначала деньги упали на карту потом письмо что деньги выслали и перевод поступит в течение 24 часов в редких случаях может занимать до 3 суток.  Приятная радость.
    Чесное слово пишет про то что я подписывал договора продлений АСП. но их нет. думаю что писать.
  • 0
    Я ксю отвечает Галилео
    Они вам вернули деньги за продления, в которых написано, что они якобы ушли в счет погашения процентов?
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    От руки писать можно? И сделать фото и отправить?
  • 0
    Галилео
    | ответов 2
    Если вы про кредит+ то по выписке они сами написали что переплата составляет такую-то сумму. Оплата была за продления. Писал от руки, потом фото и на почту им
  • 0
    Женя отвечает Женя
    Или распечатать образец можно?
  • 0
    Женя отвечает Галилео
    Спасибо, а езаем и монеза?
  • 0
    Я ксю отвечает Галилео
    Просто у меня по одному займу оплата за продления, а по другому уже оплата за продления, которая ушла в счет погашения процентов