Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЛёляУ меня такая ситуация. Был один договор в езаем в котором я делала 2продления, по этому договору деньги вернули. Сейчас есть открытый займ который я взяла 24 марта 2018 года по нему у меня было 3 продления это 24 апреля 8 мая и 22 мая. По этим продлениям пока молчание заявление на возврат тоже отправляла. Но самое интересное что сейчас зашла в личный кабинет там информация что задолженность числится с 24 апреля. Вот сейчас пытаюсь у них выяснить что это значит. Я так понимаю что мои продления кинули в счет долга и долг вернулся с 22 мая на 24 апреля. И еще от езаем пришел налог 40 рублей. Что все это значит?
- Ася отвечает надеждаА действующий займ у вас с просрочкой?
- Я отвечает ЭлиУ меня тишина. А у Вас как?
- ляля отвечает ИркаМне написали: Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:
Спасибо, мы получили Ваше заявление. Ответ будет подготовлен и отправлен Вам в течение 12 рабочих дней. - Ирка| ответов 4А кто нибудь им по горячей линии звонил? Узнать про пролонгации?
- Я отвечает Ирка| 1 ответЗвонила. Ответили ждите в течении 12 дней ссылаясь на базовый стандарт.
- Надежда88От монеза пришло сообщение:
Спасибо, мы получили Ваше заявление и перенаправили в финансовое подразделение нашей Компании. Ответ будет Вам предоставлен в течении 3 рабочих дней.
Я так понимаю могут отказать в выплате? - Ирка отвечает ЯМне тоже так сказали)))
- Ирка отвечает ЭлиА вы средства еще не получили же?
- Галюня отвечает надежда| ответов 4Вам кто перечислил? Езаем или монеза?
- надежда отвечает Галюня| ответов 3Кредит+ перечислил сегодня заявление от 25.09. Монеза за 2017 в день подачи заявления перечислил к вечеру. Езаем перечислил на третий или четвёртый день после подачи заявления. Монеза за 2018 продления оплаченные в мае тоже отказывается перечислять ссылается на 14 календарных дней.
- Ирка отвечает надежда| 1 ответА суммы перечислений вернули все как писали?
- надежда отвечает ИркаМонеза за 2017 год сумму перевели ту что указала в заявлении. Езаем перевёл меньше, но уменьшалась сумма действующего займа.
- Светлана отвечает надеждану в кредит+ отправила заявление и мне 26/09 прислали ответ что вернут, может и мне повезет)))
- Галилео| ответов 2честное слово пока упирается. не хочет переводить