Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёля
    У меня такая ситуация. Был один договор в езаем в котором я делала 2продления, по этому договору деньги вернули. Сейчас есть открытый займ который я взяла 24 марта 2018 года по нему у меня было 3 продления это 24 апреля 8 мая и 22 мая. По этим продлениям пока молчание заявление на возврат тоже отправляла. Но самое интересное что сейчас зашла в личный кабинет там информация что задолженность числится с 24 апреля. Вот сейчас пытаюсь у них выяснить что это значит. Я так понимаю что мои продления кинули в счет долга и долг вернулся с 22 мая на 24 апреля. И еще от езаем пришел налог 40 рублей. Что все это значит?
  • 0
    Ася отвечает надежда
    А действующий займ у вас с просрочкой?
  • 0
    Я отвечает Эли
    У меня тишина. А у Вас как?
  • 0
    ляля отвечает Ирка
    Мне написали: Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:

Спасибо, мы получили Ваше заявление. Ответ будет подготовлен и отправлен Вам в течение 12 рабочих дней.
  • 0
    Ирка
    | ответов 4
    А кто нибудь им по горячей линии звонил? Узнать про пролонгации?
  • 0
    Я отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Звонила. Ответили ждите в течении 12 дней ссылаясь на базовый стандарт.
  • 0
    Надежда88
    От монеза пришло сообщение:
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и перенаправили в финансовое подразделение нашей Компании. Ответ будет Вам предоставлен в течении 3 рабочих дней.
    Я так понимаю могут отказать в выплате?
  • 0
    Ирка отвечает Я
    Мне тоже так сказали)))
  • 0
    Ирка отвечает Эли
    А вы средства еще не получили же?
  • 0
    Галюня отвечает надежда
    | ответов 4
    Вам кто перечислил? Езаем или монеза?
  • 0
    надежда отвечает Галюня
    | ответов 3
    Кредит+ перечислил сегодня заявление от 25.09. Монеза за 2017 в день подачи заявления перечислил к вечеру. Езаем перечислил на третий или четвёртый день после подачи заявления. Монеза за 2018 продления оплаченные в мае тоже отказывается перечислять ссылается на 14 календарных дней.
  • 0
    Ирка отвечает надежда
    | 1 ответ
    А суммы перечислений вернули все как писали?
  • 0
    надежда отвечает Ирка
    Монеза за 2017 год сумму перевели ту что указала в заявлении. Езаем перевёл меньше, но уменьшалась сумма действующего займа.
  • 0
    Светлана отвечает надежда
    ну в кредит+ отправила заявление и мне 26/09 прислали ответ что вернут, может и мне повезет)))
  • 0
    Галилео
    | ответов 2
    честное слово пока упирается. не хочет переводить