Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка отвечает маскПочему не вернет?
- Ольга отвечает КрасавчикЯ им написала заявление как и все. Они этот перерасчёт сделали сами и сразу все зачислили без всяких проблем. Если конечно после расчета я ещё бы должна была им. Стала оспаривать их действия.
- надежда| ответов 2кредит + возвращает. Направьте еще раз заявление проверьте реквизиты или позвоните им.
- Галилео отвечает надежда| 1 ответВозвращает в течение какого времени?
- надежда| ответов 725.09 отправила. Засчитали в счёт уплаты действующего займа сегодня. Я им ещё раз направила заявление что хочу вернуть на расчетный счёт они минут 15 назад перечислили.
- ЛинаЗдравствуйте. Монеза ответила. Добрый день!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
Переплата будет возвращена в течение 3 рабочих дней. Это что значит? Мне уже ждать перевод? - Ирка отвечает ляля| 1 ответА вам пришло уведомление что через 3 дня средства перечислят?
- Анна| ответов 2Скажите, пожалуйста, а Мани мен что-нибудь возвращает? У меня там с 2015 года 7 займов, все уже закрыты. Но денег на продление отдано куча! Если возвращают, то что писать в заявлении?
- Кря отвечает Анна| 1 ответМне не вернули, хотя в текущем займе 29 продлений
- Анна отвечает ГалилеоВ сообщениях находила, что Вы собирались запросить мани мен. Вы отсылали им заявление? Я посмотрела в личном кабинете, только по одному договору у меня там больше 30 продлений, а займов 7. Только посмотрела эти продлеия записаны ,,в счет погашения займа"/ А сумма займа стояла на месте. Также можно запросить переплату по продлениям?
- анна отвечает КряА как они объясняют и что пишут?
- Эли отвечает Я| ответов 5Как у вас дела к+ не вернул ещё денюжки?
- Ирка отвечает Эли| ответов 3Я с кредит + уже замучалась.прошу выписку они мне 12 дней.позвонила они мне вроде давайте по почте
- Эли отвечает Ирка| ответов 2Когда писали заявление? Я 13.09 написала и вчера получила выписку 27.09
- Ирка отвечает ЭлиОу это более 12 дней по регламенту они в этот срок предоставить должны.а вы не звонили им? Не спрашивпли пока ждали