Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка отвечает маск
    Почему не вернет?
  • 0
    Ольга отвечает Красавчик
    Я им написала заявление как и все. Они этот перерасчёт сделали сами и сразу все зачислили без всяких проблем. Если конечно после расчета я ещё бы должна была им. Стала оспаривать их действия.
  • 0
    надежда
    | ответов 2
    кредит + возвращает. Направьте еще раз заявление проверьте реквизиты или позвоните им.
  • 0
    Галилео отвечает надежда
    | 1 ответ
    Возвращает в течение какого времени?
  • 0
    надежда
    | ответов 7
    25.09 отправила. Засчитали в счёт уплаты действующего займа сегодня. Я им ещё раз направила заявление что хочу вернуть на расчетный счёт они минут 15 назад перечислили.
  • 0
    Лина
    Здравствуйте. Монеза ответила.   Добрый день!

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
    Переплата будет возвращена в течение 3 рабочих дней.                                                                     Это что значит? Мне уже ждать перевод?
  • 0
    Ирка отвечает ляля
    | 1 ответ
    А вам пришло уведомление что через 3 дня средства перечислят?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите,  пожалуйста,  а  Мани  мен  что-нибудь  возвращает?  У  меня  там  с  2015  года  7  займов,  все  уже  закрыты.  Но  денег  на  продление  отдано  куча!  Если  возвращают,  то  что  писать  в  заявлении?
  • 0
    Кря отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне не вернули, хотя в текущем займе 29 продлений
  • 0
    Анна отвечает Галилео
    В  сообщениях  находила,  что  Вы  собирались  запросить  мани  мен. Вы  отсылали  им  заявление?  Я  посмотрела  в  личном  кабинете,  только  по  одному  договору  у  меня  там  больше  30  продлений,  а  займов  7.  Только  посмотрела  эти  продлеия  записаны  ,,в  счет  погашения  займа"/  А  сумма  займа  стояла  на  месте.  Также  можно  запросить  переплату  по  продлениям?
  • 0
    анна отвечает Кря
    А  как  они  объясняют  и  что  пишут?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 5
    Как у вас дела к+ не вернул ещё денюжки?
  • 0
    Ирка отвечает Эли
    | ответов 3
    Я с кредит + уже замучалась.прошу выписку они мне 12 дней.позвонила они мне вроде давайте по почте
  • 0
    Эли отвечает Ирка
    | ответов 2
    Когда писали заявление? Я 13.09 написала и вчера получила выписку 27.09
  • 0
    Ирка отвечает Эли
    Оу это более 12 дней по регламенту они в этот срок предоставить должны.а вы не звонили им? Не спрашивпли пока ждали