Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галилео отвечает Нюра
    А вы как думаете?
  • 0
    Нелли
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, ФИО генерального директора монеза и езаем и образец заявления
  • 0
    Ира24 отвечает Нелли
    Оля31

15 сен 2018 | ответов 4

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ruфото заявления. Можно продублировать на legal@twino.ru.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
        Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
            Дата____
            ФИО_____
            Подпись______

Монеза Валькова Т.В.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Разобралась я с монеза. Написала сразу им на возврат всей суммы за открытый займ. Продления были на 45000 в просрочке была месяца три уже сума долга выросла под 80 тысяч уже, если не больше. Изначально тело было 30000 плюс процент за месяц 12 тысяч.  Что они сделали простили мне все накрутки, закрыли долг, и остаток готовы вернуть на мой счёт. Таким образом у меня на одно МФО меньше стало. Ещё и маленький бонус остался)))
  • 0
    Ирка
    Скажите а со смартов кто нибудь что нибудь добился?
  • 0
    Лёля
    | ответов 3
    Подскажите кто обращался в сбер за развернутой выпиской через сколько выдавали по времени?
  • 0
    Вилка
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, пришла выписка От Монезы, пишу заявление на возврат. У меня продления по одному займу 3 раза по 7200. Мне как в заявлении написать одной суммой 21600 сразу или все таки три раза по 7200 и потом итоговую сумму?
  • 0
    Красавчик отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Оля, скажите. Они сами Вам так сделали, что  продления внесли в счет просроченного займа и остаток вернули или Вы с ними договаривались. У меня просроченный займ, они накрутили проценты. Сейчас сумму продлений зачли и я конечно им осталась еще должна. Спасибо.
  • 0
    Я ксю отвечает Лёля
    На электронку минут через 15-20
  • 0
    Я ксю отвечает Вилка
    | ответов 9
    Подробно напишите три раза по 7200 и общую сумму, они вам все равно всё пересчитают и там будет другая сумму и снова придется писать новое заявление
  • 0
    Вилка отвечает Я ксю
    Поняла, спасибо
  • 0
    Я ксю
    | 1 ответ
    Есть те кто пробил Лаймов на выписку? Не хотят давать сосиски такие
  • 0
    ева отвечает Я ксю
    дали недели через 2,но фигню,там только суммы взял и отдал
  • 0
    Вилка отвечает Я ксю
    | ответов 7
    Можно ещё вопрос. А расчётный счёт Где взять? Это номер счета карты?
  • 0
    ева отвечает Галилео
    у меня в том году было,для активации вносила 4000 а потом раскидали и через месяц платеж