Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эли отвечает Я| ответов 6К+ не прислал вам денег? Мне выписку прислали, написала по шаблону на возврат. Пока не ответили ничего.
- Я ксю отвечает Эли| ответов 2Вам выписку за все года прислали?, Мне только за 2018 почему то
- Галилео отвечает Я ксюЯ писал за какие года нужно. Указывал именно. Все зависит что вы просили
- ева отвечает Галилео| ответов 2насчет вивуса,при оформлении рассрочки для активации нужно было заплатить некую сумму,законно?
- Эли отвечает Я ксюУ меня только в этом году началось и закончилось остановилась пытаюсь закрыть. Точнее игнорю всех и вся
- Красавчик| 1 ответВ честном слове продления возввращали.
- Я отвечает Эли| ответов 2Мне сообщили ваше заявление рассмотрено ответ в течении 12 дней.
- Эли отвечает Я| 1 ответПпец ещё и перевод 12 дней будет опупеть
- Ч отвечает ЭлиЯ тоже охренела. Но сейчас многим такое сообщение приходит. Может у них деньги кончаются на выплаты.
- Ирка отвечает КрасавчикЭто вопрос?
- Анна| 1 ответСкажите, пож. , очень извиняюсь, кто ген. директор кредит плюс?
- АннаЧто-то информация противоречивая, в одно месте одно имя, в другом другая.
- Нюра| 1 ответСкажите пожалуйста а если в джой Мани займ 14 000 а за продления я плачу ежемесячно по 10000 это норма по процентам?
- Галилео отвечает ева| 1 ответВроде ничего не платил. Сразу разбили и первый платеж был через месяц. Плачу раз в месяц по 2к
- Галилео отвечает АннаЯ все на сайте у них находил. В документах. Должно быть