Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает ева
    так я читала и и писала несколько раз, но мне никто не ответил ни разу
  • 0
    Галилео
    | ответов 14
    ООО МФК «Экофинанс» (Кредит плюс) напоминает Вам о необходимости погашения задолженности
    любым удобным для Вас способом.
    ООО МФК «Экофинанс» сообщает Вам, что по договорам займа: Вами внесена переплата в сумме надцать рублей.
    Для получения денежных средств, Вам необходимо направить заявление в адрес Общества
    согласно приложенному образцу, либо сообщить в ответном письме о погашении данными
    денежными средствами задолженности по действующему договору займа.
    Буду писать :) Хватит погасить текущий долг и еще останется :)
  • 0
    Ирка отвечает Галилео
    | ответов 12
    Это вам через сколько пришло?
  • 0
    Галилео отвечает Ирка
    14 дней выписку ждал
  • 0
    Галилео отвечает Ирка
    | ответов 10
    Если переведут сегодня буду звонить и спрашивать насчет акции которую они мне предложили. они там скостили немного - уточню, все ли остается в силе.
  • 0
    Ирка отвечает Галилео
    | ответов 9
    А сумма приличная?
  • 0
    И
    | ответов 3
    Всё! Монеза начала тролить и отправлять отписки.. Ну ладно. ЦБ, Роспотребнадзор, Фин омбудсмен, СРО МИР мне в помощь. Ох зря они так со мной.. Я надеялся на их клиентоориентированность.
  • 0
    Лея отвечает И
    А что они вам отвечают ? Про оферту 14 дней ?
  • 0
    ... отвечает И
    | 1 ответ
    ну и что вы сделаете?) от всех перечисленных вами органов можно отпедалить как нех делать, достаточно лишь грамотно предоставить информацию. Если мфо захочет с вами закуситься, то они закусятся и вы будете точно не в победителях)
  • 0
    Галилео отвечает Ирка
    | ответов 8
    да, приличная, хватит кредит+ закрыть и еще один.
    Посмотрел остальные. Клики - у них доп соглашения - может не получится.
    Смарты - прислали выписку где оплата идет в чет погашения процентов и часть долга, нет  инфо что пролонгация - не получится стрясти.
    Конга - сделали выписку, но только общими суммами, на второй запрос рассписать - отписались не обязаны по почте высылать - буду бодаться.
    Фератум -  с ними договорился, заморозка процентов, выплаты частями. смысла нет их обижать. Хорошие. Ждут с остановкой % уже 1.5 недели - выплачу в начале октябр и закрою их.
    Слон финан - у них пока у меня заморозка процентов, но по возвращениям - там четко - доп соглашения, можно не пытаться даже лесть. не более 7 доп соглашений. Накоплю буду гасить
    Манимен - буду запрашивать выписку
    екапуста - если и есть переплата, то только если вы гасили раньше срока - вернут. Договорился на рассрочку на 3 месяца
    Монеза - выписку  прислали, хз просить или нет возврат, займ есть открытый, наверное напишу на возврат по реквизитам
    Займер - буду пробовать, тем более у них по моим подсчетам за год выдано более 10 займов (один включает в себя 4)
    СМСфинанас - те ничего не отвечают уже 14 дней. буду еще раз писать.
    Платиза - буду пробовать писать (если кто сталкивался отпишитесь)
    Кредито 24 - те в отказ идут, но мож так как сумму запросил согласно и выписке. а они ошиблись на порядок, может перепишу заявление, пока жалоба отправлена была в цб 15 дней назад
    Вивус - у них у меня рассрочка, но продления были ранее по закрытым. буду запрашивать.
    Вроде никого не забыл
  • 0
    Елизавета
    | ответов 11
    Ребята, спасибо за такой чудесный форум! И почему я его только сейчас нашла!
    Подскажите, пожалуйста, я так поняла, можно вернуть деньги у езаем и у монезы, даже за закрытые займы.
    А порядок не подскажите, как сделать правильно? А если у меня номера договоров не остались?
    Писать, что бы они выслали выписки по  всем займам? И после выписок просить выплату? Где-то модно более подробно прочитать, как что делать и писать.
    Только не ругайтесь, я только разбираюсь со  всей информацией. Спасибо большое!
  • 0
    Kristina77 отвечает Елизавета
  • 0
    Галилео отвечает Елизавета
    почитайте ветку, она не большая. Ранее писали и выкладывали образцы заявлений
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    | ответов 7
    Образцы заявлений на стр. 766 ветки езаем.
  • 0
    Инга отвечает Елизавета
    Заявления на стр.41 этой ветки.