Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристи| ответов 4Всем привет! А мне еще вчера написали, "Ваше заявление передано в соответвуйющий отдел" И все на этом тишина. Вот думаю, сегодня написать или до завтра подождать..
- Ekaterina отвечает Кристи| ответов 3Мне так написали, и деньги вчера вернули
- Кристи отвечает Ekaterina| 1 ответА через какое время после сообщения вернули деньги?
- Ленка отвечает EkaterinaКать привет)))ну что ты писала по открытым займам о возврате?
- Ekaterina отвечает КристиЧерез пару дней
- Ekaterina| ответов 47Привет. Написала в езаем, они мне про 14 дней стали тыкать. Я пишу верните деньги, а то отправлю жалобу в ЦБ и в другие компетентные органы вплоть до приёмной президента РФ. А они опять про 14 дней. Незнаю что ещё написать.
- Ленка отвечает Ekaterina| ответов 46У тебя много открытых займов?
- Ekaterina отвечает Ленка| ответов 45Один в монезе и один в езаеме. С просрочками
- Ленка отвечает Ekaterina| ответов 32Ну нормально..скоро закроешь.. у меня совсем другая картина..намного страшнее твоей..
- Кнопка отвечает Наташка37| ответов 5Спасибо за совет, позвонила им на горячую линию, сказали что все были отправлено сообщение о сроках , говорю что мне ничего не приходило, начала мозги делать потом сказала что попробуйте почту поменять , поменяла почту, и сразу пришло что в течении двух рабочих дней, говорю вы же без выходных работаете, она да без выходных но выписка будет готова в течении двух рабочих дней, короче говоря сама себе противоречит , написала что если в установленные сроки выписка не будет предоставлена обращусь в вышестоящие инстанции
- Лея отвечает Ekaterina| ответов 11Оферта о 14 днях в езаем от 10.08.18. Поэтому на все продления до 10 числа эта оферта не действует.
- Nelli отвечает КнопкаЧто значит "почту поменять"?
- Наташка37 отвечает Кнопка| 1 ответА установленные сроки это сколько? А то мне тоже ждать сказали.
- Ekaterina отвечает Лея| ответов 10А в монезе были продление в июне, они тоже пишут про 14 дней
- Ekaterina отвечает Ленка| ответов 31Ой Лен там уже такие суммы к 60 подходят. Думаю в этой жизни я их при всем желании не закрою