Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает АннаНет, я отправила повторно, и даже автоматическое сообщение не пришло
- Я отвечает xnppx| 1 ответОни Вам закрыли займ, а деньги из 30 продлений вернули? 6-7 продлений ушли на проценты по стандарту, а остаток должны вернуть.
- Я отвечает ЯУже прочитала на Езаем.
- Juliet отвечает xnppxСпасибо за такой развернутый ответ! Отправила запрос на выписку, но у меня больше вопрос о сумме основного долга. Чет он не уменьшился, когда оплатила продление и такую же сумму в счет основного. В общем получилось, как будто дважды оплачено продление. Чего дальше делать ума не приложу. Хочется на мирной ноте расстаться.
- васяЯ календарь перевернул, и вновь 3 сентября
- Ася отвечает xnppx| 1 ответМожно вашу почту? Хотела бы спросить кое-что и посоветоваться по манимену
- Наташка37| ответов 12Ребята, здравствуйте всем. Кто знает, подскажите пожалуйста. В Езаем прошу выписку по платежам предоставить, они мне шаблон высылают для справки об отсутствии задолженности. Это как? Я так понимаю, что это не одно и тоже?! Как издеваются.
- Кнопка отвечает Наташка37| ответов 7У вас хоть что то присылают, а меня игнорят по полной программе
- Наташка37 отвечает Кнопка| ответов 6Вы им на 8800 позвоните. Меня тоже игнорили. После звонка стали отвечать.
- Я отвечает Наташка37| ответов 3Мне тоже выслали справку об отсутствии задолженности в ней указано дата, номер договора, сумма и цель платежа. Если у вас в справке все это указано то это и есть выписка. На основании её и по давайте второе заявление.
- Nelli отвечает Я| 1 ответТак, во втором заявлении какую-то сумму надо указывать наверное, кто же её знает...
- Я отвечает NelliПодсчитайте сумму платежей где указана цель продление по каждому договору, если у вас несколько договоров потом все сложите и получите общую сумму к выплате.
- Наташка37 отвечает ЯСпасибо большое, я только написала им. Сама справка не пришла ещё. Ответили, что 12 дней ждать её. Капец долго...
- EkaterinaРебята привет всем. Сегодня езаем быстро отвечает. Подскажите кому они писали о 14 днях, и кто после этого получил от них возврат?Я им пригрозила цб,и всеми компетентными органами, вплоть до приёмной президента. А они опять про свои 14 дней. Что вы им писали. Подскажите, если не трудно.
- ОльгаНаписали,что ждать переплату в течение 3 дней?это значит они не всю сумму продлений вернут?