Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кнопка отвечает Анна
    Нет, я отправила повторно, и даже автоматическое сообщение не пришло
  • 0
    Я отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Они Вам закрыли займ, а деньги из 30 продлений вернули? 6-7 продлений ушли на проценты по стандарту, а остаток должны вернуть.
  • 0
    Я отвечает Я
    Уже прочитала на Езаем.
  • 0
    Juliet отвечает xnppx
    Спасибо за такой развернутый ответ! Отправила запрос на выписку, но у меня больше вопрос о сумме основного долга. Чет он не уменьшился, когда оплатила продление и такую же сумму в счет основного. В общем получилось, как будто дважды оплачено продление. Чего дальше делать ума не приложу. Хочется на мирной ноте расстаться.
  • 0
    вася
    Я календарь перевернул, и вновь 3 сентября
  • 0
    Ася отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Можно вашу почту? Хотела бы спросить кое-что и посоветоваться по манимену
  • 0
    Наташка37
    | ответов 12
    Ребята, здравствуйте всем. Кто знает, подскажите пожалуйста. В Езаем прошу выписку по платежам предоставить, они мне шаблон высылают для справки об отсутствии задолженности. Это как? Я так понимаю, что это не одно и тоже?! Как издеваются.
  • 0
    Кнопка отвечает Наташка37
    | ответов 7
    У вас хоть что то присылают, а меня игнорят по полной программе
  • 0
    Наташка37 отвечает Кнопка
    | ответов 6
    Вы им на 8800 позвоните. Меня тоже игнорили. После звонка стали отвечать.
  • 0
    Я отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Мне тоже выслали справку об отсутствии задолженности в ней указано дата, номер договора, сумма и цель платежа. Если у вас в справке все это указано то это и есть выписка. На основании её и по давайте второе заявление.
  • 0
    Nelli отвечает Я
    | 1 ответ
    Так, во втором заявлении какую-то сумму надо указывать наверное, кто же её знает...
  • 0
    Я отвечает Nelli
    Подсчитайте сумму платежей где указана цель продление по каждому договору, если у вас несколько договоров потом все сложите и получите общую сумму к выплате.
  • 0
    Наташка37 отвечает Я
    Спасибо большое, я только написала им. Сама справка не пришла ещё. Ответили, что 12 дней ждать её. Капец долго...
  • 0
    Ekaterina
    Ребята привет всем. Сегодня езаем быстро отвечает. Подскажите кому они писали о 14 днях, и кто после этого получил от них возврат?Я им пригрозила цб,и всеми компетентными органами, вплоть до приёмной президента. А они опять про свои 14 дней. Что вы им писали. Подскажите, если не трудно.
  • 0
    Ольга
    Написали,что ждать переплату в течение 3 дней?это значит они не всю сумму продлений вернут?